Больничные листы 2010 года

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заполняю новую базу, хочу внести больничные листы 2010 года в базу, но не могу поставить галочку для расчета в соответствии с 2010 годом расчета, даже если расчитываю его вручную не могу закрыть в 2010 год, пишет, что

Внимание! Нет данных для отражения пособия в учете. Отсутствуют данные по  отражению зарплаты в бухучете за расчетный период.

-  Нет  данных для распределения доли пособия за счет работодателя по счетам  затрат.

Где можно это добавить?
начальные остатки по больничным листам вносятся через документ "Перенос данных", настройте состав регистров накопления: "Расчеты по страховым взносам", "Пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет", "Пособия по социальному страхованию" и заполните.
А где найти этот документ? И если база СОВСЕМ чистая, я не могу заполнять ее по факту начиная с 1 января 2010 года?
даже лучше, ели на начало 10 года остатков нет. Ты просто начинаешь учет с нуля и этот документ тебе не нужен.
Я понимаю) Но он же все равно больняки не закрывает, где прописать историю колличества дней оплачиваемых из ФОТ для 2010 года?
Прямо в больничном на закладке расчет среднего заработка ставишь годовую сумму! В процессе работы данные накопятся. Зачем всю историю "колотить"? Может никто и болеть не будет? :-)
Хорошо, но он мне вытягивает 3 дня за счет работодателя! Это раз, а два я немогу его провести) Пишет см. первый пост!
Никак не могу понять зачем Вам это надо? Кроме ввода этих больничных ( которые, в какой-то другой программе есть?) делать настройки, которые больше не пригодятся?
а если она хочет здесь повторить весь 2010 год?
Зачем? Чтоб проверить для сравнения. Так можно и с 2011 годом такое сделать, раз база пустая.
Читают тему
(гостей: 1)