1С 7 ЗиК не считается невыход у сотрудника

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!

Есть документ невыходы, причина: "абз.2 ст. 157 ТК РФ", документ проведен, но в журнале расчетов почему-то в строке простой не расчитывается сумма, дни и часы появляются, а сумма нет...подскажите из-за чего это может быть ?

График у этого сотрудника "361" 40- часовая неделя.
В справочнике сотрудники у него проставлен оклад.
По этому графику в календаре эти дни не отмечаны красным цветом и у них проставлены часы. Я так понимаю что эти дни рабочие.
Документ проведен 31.10.11 и в нем отмечены 11е и 12е число (как не выход). Пожалуйста помогите разобраться
какая у сотрудника установлена "Система оплаты?" Что "показывает" трассировка расчета этого "нуля"?
Система оплаты: Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам)
Не подскажите как посмотреть эту трассировку ?
сервис-настройки пользователя-общее-комментировать...
у меня не появляется кнопка трассировки. Галочка стоит, перезапустил программу...я так понял там должна появится двойная стрелочка с лупой...но её нет...
а без "лупы" есть? Это галочка влияет на вид "кнопочки" а не на ее появление. Покажи скрин ЖР.
сама кнопочка есть:
http://hostingkartinok.com/image/01201111/331edfb7dd136181f6bebbc2afbab632.jpg
такую кнопку надо искать над ЖР (документы-журнал расчета зарплаты). Ты хочешь, чтобы тебе расшифрока выводилась при общем расчете? Замучаешься читать! :-)
"Спасибо :)
Вот что выдалось мне в расшифровке:

********* *.*.; Простой    Дни простоя установлены документом: Невыходы    Простой оплачивается в размере не  менее  двух  третей  тарифной  ставки (оклада)    На основании абз.1,2 ст. 157 ТК РФ по  вине  работодателя и по письменному заявлению работника        Оклад на дату  12 Октября 2011 г. составил:          9350.00 руб.        Всего рабочих дней по графику работы: 21, из них оплачивается:   2      Общая сумма оплаты составила:            0.00"
> Система оплаты: Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам)
а табель на него заполнен и проведен?
Читают тему
(гостей: 1)