задача
Показывать по
10
20
40
- 2
16.11.2011
17:40
> Продажная цена товаров 280у.е.,в т.ч. НДС 18%
Что за цена "продажная"? И какое отношение имеет к цене НДС? Если долг 260, то зачем продавать на 280? Эта задача "задает" еще больше вопросов.
Что за цена "продажная"? И какое отношение имеет к цене НДС? Если долг 260, то зачем продавать на 280? Эта задача "задает" еще больше вопросов.
17.11.2011
04:55
На ИТС в «Методическая поддержка 1С:Предприятие 8», Документ (имеется в виду не программный документ, а документ по методической поддержке) «Безвозмездная передача ценностей», здесь описывается законодательство, также там говорится о документе «Корректировка долга».
Далее ссылка на методический документ «Реализация под ранее полученный аванс».
Думаю, это то, что вы ищете.
Далее ссылка на методический документ «Реализация под ранее полученный аванс».
Думаю, это то, что вы ищете.
17.11.2011
06:20
вы не понимаете, что это какой-то нерадивый студент, у которого отродясь не было ИТС?
17.11.2011
10:03
Ну, на ИТС там все расписано, как бы это не продажа, передача товаров по рыночной цене, и как учесть НДС сказано, а так как товары передаются, то по учету у того кому передаются, возникает долг, делается документ корректировка долга, а тут корректировку долга просто не делать так как сами должны, т.е. долг уменьшится соответственно.
Как бы такая схема, думаю, как раз подойдет, естественно человеку самому нужно посмотреть.
Как бы такая схема, думаю, как раз подойдет, естественно человеку самому нужно посмотреть.
17.11.2011
10:13
> как бы это не продажа
а что же, если
> передача товаров по рыночной цене.
и
> у того кому передаются, возникает долг
а как бы ты решил эту задачу?
а что же, если
> передача товаров по рыночной цене.
и
> у того кому передаются, возникает долг
а как бы ты решил эту задачу?
17.11.2011
10:34
"Может я чего-то не понимаю…
Предприятие А реализует товары по рыночной цене предприятию Б.
У предприятия Б возникает долг.
Так как у предприятия А долг перед предприятием Б, то этот долг уменьшается на сумму долга возникшего при передаче товаров.
Еще А оформляет документ "Регистрация оплаты от покупателей для НДС", от суммы на которую были реализованы товары, как бы от Б был аванс."
Предприятие А реализует товары по рыночной цене предприятию Б.
У предприятия Б возникает долг.
Так как у предприятия А долг перед предприятием Б, то этот долг уменьшается на сумму долга возникшего при передаче товаров.
Еще А оформляет документ "Регистрация оплаты от покупателей для НДС", от суммы на которую были реализованы товары, как бы от Б был аванс."
17.11.2011
10:47
> предприятие А погашает свою задолженность перед прдприятием Б путем передачи товаров: долг перед предприятием Б составляет 260у.е.
здесь не понятно только слово "предачи". Это подразумевается продажа? Или передача - это принципиально? тогда в чем разница?
> Продажная цена товаров 280у.е
какая разница какая цена (продажная?!), если надо "закрыть" 260? "Передайте" на 260 и все. Какое дело кредитору до вашей цены? Кроме, конечно, согласия с ней.
здесь не понятно только слово "предачи". Это подразумевается продажа? Или передача - это принципиально? тогда в чем разница?
> Продажная цена товаров 280у.е
какая разница какая цена (продажная?!), если надо "закрыть" 260? "Передайте" на 260 и все. Какое дело кредитору до вашей цены? Кроме, конечно, согласия с ней.
- 1
- 2
Зик 315. Договор подряда. Как начислить взносы ФСС НС?НДС при расчетах в у.е. в свете изменений с 01.10.2011
Читают тему
(гостей: 1)