Какую выбрать программу между 1С:Бухгалтерия8 и 1С: Комплексная8...

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Организация собирается перейти на 1С:8, но не можем выбрать. Фирма занимается опт торговлей, з/п в полном объеме, импорт..., но производства нет !пока. Хочется узнать плюсы и минусы обеих программ. Подскажите, пожалуйста. На сайтах много хорошего написано, но хочется не просто общие фразы, а мнение тех, кто на них работал. Я до этого работала на 1С:УПП.
> Я до этого работала на 1С:УПП.
не "сложилось"?
Так производство будет или нет? В БП нет торговли, а в КА производство несколько совеобразное, да и применяется там РАУЗ, к которому еще надо привыкнуть. Я бы советовал приобрести КА, по крайней мере можно считать ЗП, торговля есть, БП есть, что еще надо для полного счастья?
З,Ы, А надо для полного счастья специалистов, которые установят, научат и настроят программу под ваши нужды!
>  А надо для полного счастья специалистов, которые установят, научат и настроят программу под ваши нужды!

"Которые вам завалят учет, натреплют нервы и "обдирут как липку".

ROFL
"Ты в другой теме о специалистах отзывался лучше! Я имел ввиду тех, про которых ты говорил! ;)"
Prikum,
Производства не будет. Есть торговля. В комплексной тоже работала-все доступно. Думала про БП, теперь точно не будет ее брать, раз уж там нет торговли и ЗП (я поняла) тоже. а с работой и настройками в КА я знакома. Спасибо)))

PS мне нужно было чьето вразумительное мнение))) Это как монетку кинуть...
Есть недобросовестные "специалисты", сталкивалась с такими. Но есть и хорошие!
> не "сложилось"?
Вроде вопрос не по теме? Хотелось бы услышать реальную характеристику программ))))
на мой "дилетантский" взгляд УПП наиболее универсален. Почему решили "уходить" с нее? Я - в "этом смылсе".
УПП слишком обширная программа для торговли. Я работала на ней в другой компании-большом производителе. Там она была нужна, но здесь вижу что нет, поэтому хочу попроще.
УПП для производства в большей степени.. Согласны?
Читают тему
(гостей: 1)