Правовая система

Новая тема
Давно хотели приобрести какую нибудь справочно-правовую прогр., незнаю что лучше Консультант или Гарант, ПО ЦЕНАМ БОЛЬШЕ ГАРАНТ НРАВИТЬСЯ.Хотела спростиь, например оплатила и установила  это сч.60, потом когда обнавляется, я так понимаю тоже сч.60, А вот куда его списывать на 26, 20 или это идет за счет чистой прибыли? Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
За сч.чистой прибыли Вы относите то,на что у Вас есть решение учредителей.А что относить на расходы,см.главу 25НК.
Обновления Гарант ежемесячно учитываю как прочие операционные расходы (сч. 91), в НУ - в полном объеме!<br><br><br><br>Насчет "Гарант" - раньше пользовалась "Консультант+", затем перешла на Гарант - не нравится мне он, неудобен.<br><br>Сегодня придут из "Консультан+" демонстрировать свои нововведения, обещают удобство пользования и многое другое..<br><br>Посмотрим.
Обновления учитываю на сч.26.<br><br>Раньше пользовалась ИПС Кодекс, потом Консультант+, сейчас вынудили перейти на Гарант. Лучше всего Конс+. Гарант-очень неудобная база, по-моему мнению. Очень "недружелюбный" интерфейс, чтобы что-то найти-запаситесь терпением-времени куча уходит. Может я пока не привыкла, но неудобства испытываю в работе.<br><br>Удачи!
Читают тему