Не закрывается месяц "расчет долей списания косвенных расходов"

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день! что не как не пойму что надо<br>1    Нарушена последовательность регламентных операций.<br>Ожидается изменение результатов выполнения операции "Признание расходов на приобретение НМА для УСН" <br>Необходимо выполнить повторно эту операцию (меню "Операции" - "Закрытие месяца").<br>2    Нарушена последовательность регламентных операций.<br>Ожидается изменение резула Декабрь 2011 г..<br>Необходимо выполнить повторно эту операцию (меню "Операции" - "Закрытие месяца").
Вот что мне выдает программа, у меня варианты иссякли
11.JPG (143.79 КБ)
Может быть еще рано работать с 1С? После ваших вопросов про остатки, я даже не хочу задавать вопрос, про какое именно слово вам непонятно в тех ошибках что вывела система?
> Может быть еще рано работать с 1С?<br> <br>1С не причем. Ей вообще еща рано работать не то что главбухом, а вообще бухгалтером.
Так она и не работает бухгалтером, судя по зоопарку конфигураций, еще одна из какого то франчайзи, открыла для себя бесплатный форум.
Не знаю. Мне кажется, если судить по вопросам, что работает главбухом.
Не хотите отвечать, не отвечайте на вопрос и нечего меня обсуждать и решать что мне делать и как работать<br>Если  вы такие тут граммотные, пояснили бы как решить данный вопрос<br>Мы все чему то учимся или вы все знаете не обучаясь не совершая ошибок !<br> <br>У меня вопрос если не можите ответить , зачем писать то что вы тут пишите
Лень еще никого до добра не доводила, поэтому потрудитесь хоть чуть чуть приложить усилий к решению своих проблем!
А кто сказал, что это леньэто же ваше мнение
Конечно мое, и я его выразил. Просто непонятно что вы ждете? Чтобы кто то пришел и все сделал? А сами что сделали?
Читают тему
(гостей: 1)