Не закрывается месяц "расчет долей списания косвенных расходов"
Показывать по
- 2
12.02.2012
20:49
Добрый день! что не как не пойму что надо<br>1 Нарушена последовательность регламентных операций.<br>Ожидается изменение результатов выполнения операции "Признание расходов на приобретение НМА для УСН" <br>Необходимо выполнить повторно эту операцию (меню "Операции" - "Закрытие месяца").<br>2 Нарушена последовательность регламентных операций.<br>Ожидается изменение резула Декабрь 2011 г..<br>Необходимо выполнить повторно эту операцию (меню "Операции" - "Закрытие месяца").
13.02.2012
00:58
Может быть еще рано работать с 1С? После ваших вопросов про остатки, я даже не хочу задавать вопрос, про какое именно слово вам непонятно в тех ошибках что вывела система?
13.02.2012
09:38
> Может быть еще рано работать с 1С?<br> <br>1С не причем. Ей вообще еща рано работать не то что главбухом, а вообще бухгалтером.
13.02.2012
09:51
Так она и не работает бухгалтером, судя по зоопарку конфигураций, еще одна из какого то франчайзи, открыла для себя бесплатный форум.
13.02.2012
11:40
Не хотите отвечать, не отвечайте на вопрос и нечего меня обсуждать и решать что мне делать и как работать<br>Если вы такие тут граммотные, пояснили бы как решить данный вопрос<br>Мы все чему то учимся или вы все знаете не обучаясь не совершая ошибок !<br> <br>У меня вопрос если не можите ответить , зачем писать то что вы тут пишите
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)