Дополнительные дни по уходу за детьми-инвалидами
Показывать по
10
20
40
- 2
30.04.2013
09:10
Вопрос спорный. Положения статьи 9 закона №212-ФЗ к суммам, выплачиваемым за период дополнительных выходных дней работником, осуществляющим уход за детьми инвалидами, не применимы, поскольку указанные суммы нельзя отнести ни к государственным пособиям, ни к компенсации расходов, понесенных в связи с выполнением трудовых обязанностей. Т.е. если работодатель не хочет начислять взносы, то должен быть готов отстаивать это свое право в суде.
08.05.2013
21:06
сотрудники ПФР при проверке сразу ухватились за этот вид( основываясь на постановлении ПФР), расчетчики ко мне с претензией, я их успокаивать- мол 1С нас в обиду не даст- вид системный, менять настройки нонсенс.
17.09.2013
14:51
Здравствуйте! Конфа ЗУП 2.5.71.1.
Столкнулась с проблемой - бухи хотят, чтобы в отражении зп в рег. учете Оплата дополнительных выходных дней по уходу за детьми - инвалидами отражалась как Дт 26 Кт 69 (Сейчас Дт 91.02). Я правильно понимаю, настройками это не исправишь? В коде копаться замучилась, там все очень сложно. Может, кто-то сталкивался и подскажет, как доработать этот момент? Или бухам придется каждый раз вручную менять Дт с 91.02 на 26? Заранее благодарю.
Столкнулась с проблемой - бухи хотят, чтобы в отражении зп в рег. учете Оплата дополнительных выходных дней по уходу за детьми - инвалидами отражалась как Дт 26 Кт 69 (Сейчас Дт 91.02). Я правильно понимаю, настройками это не исправишь? В коде копаться замучилась, там все очень сложно. Может, кто-то сталкивался и подскажет, как доработать этот момент? Или бухам придется каждый раз вручную менять Дт с 91.02 на 26? Заранее благодарю.
17.09.2013
17:05
> Оплата дополнительных выходных дней по уходу за детьми - инвалидами отражалась как Дт 26 Кт 69
это такой общехозяйственный расход?
это такой общехозяйственный расход?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)