Распределение НДС по косвенным расходам в 1С 8.2 БП2.0
16.03.2012
13:01
Форумчане, помогите разобраться с проблемой!
У меня такой вопрос! Работаю в 1С8.2. БП2.0! В документе (распределение НДС по косвенным расходам) за 1-й квквартал 11 г. не попал документ от ТЦ "Комус"! Я его внесла туда руками, а что делать! В документе поступление товаров, все правильно заполнено, НДС отражен верно! Во 2-ом квартале распределение опять по Комусу мне отразил один документ полностью, а второй только часть суммы! Зато предложил включить документ из 1-го квартала! Я опять руками все поправила! В 4-ом квартале он мне предлагает часть из 2-го квартала и поступления 4-го! Где искать ошибку, и как ее можно исправить без ущерба для сданных отчетов по НДС!
У меня такой вопрос! Работаю в 1С8.2. БП2.0! В документе (распределение НДС по косвенным расходам) за 1-й квквартал 11 г. не попал документ от ТЦ "Комус"! Я его внесла туда руками, а что делать! В документе поступление товаров, все правильно заполнено, НДС отражен верно! Во 2-ом квартале распределение опять по Комусу мне отразил один документ полностью, а второй только часть суммы! Зато предложил включить документ из 1-го квартала! Я опять руками все поправила! В 4-ом квартале он мне предлагает часть из 2-го квартала и поступления 4-го! Где искать ошибку, и как ее можно исправить без ущерба для сданных отчетов по НДС!
16.03.2012
13:31
Не надо было руками править, надо было разобраться почему не попал документ! Сейчас надо поправить регистры по учету НДС, чтобы правильно потом заполнялось.
16.03.2012
14:15
Фирма обслуживающая мои базы не смогла мне помочь по этому впоросу! Отченость нужно было сдавать! Вот я и приняла решение, внести руками недостающие документы!
Подскажите, как мне поправить регистры НДС! Я же новичок в этом деле!
Подскажите, как мне поправить регистры НДС! Я же новичок в этом деле!
Читают тему
(гостей: 1)