Распределение НДС по косвенным расходам в 1С 8.2 БП2.0

Новая тема
Форумчане, помогите разобраться с проблемой!
У меня такой вопрос! Работаю в 1С8.2. БП2.0! В документе (распределение НДС по косвенным расходам) за 1-й квквартал 11 г. не попал документ от ТЦ "Комус"! Я его внесла туда руками, а что делать! В документе поступление товаров, все правильно заполнено, НДС отражен верно! Во 2-ом квартале распределение опять по Комусу мне отразил один документ полностью, а второй только часть суммы! Зато предложил включить документ из 1-го квартала! Я опять руками все поправила! В 4-ом квартале он мне предлагает часть из 2-го квартала и поступления 4-го! Где искать ошибку, и как ее можно исправить без ущерба для сданных отчетов по НДС!
Не надо было руками править, надо было разобраться почему не попал документ! Сейчас надо поправить регистры по учету НДС, чтобы правильно потом заполнялось.
Фирма обслуживающая мои базы не смогла мне помочь по этому впоросу! Отченость нужно было сдавать! Вот я и приняла решение, внести руками недостающие документы!
Подскажите, как мне поправить регистры НДС! Я же новичок в этом деле!
По форуму этого не сделать, надо видеть саму базу.
Я понимаю, что нужно видеть базу! Но как вы подключитесь к ней, что бы посмотреть ошибки?
Обсуждение подключений надо вести в личке. Только это будет не бесплатно, сразу предупреждаю.
Читают тему
(гостей: 1)