Продажа ОС в 1с 8.2 (базовая)
Показывать по
- 2
26.03.2012
08:33
Подскажите пожалуйста оформление продажи в 1с 8.2 что я делаю не так?:<br> Сначала сделала документ Подготовка к передаче ОС, затем Передача ОС, после чего делала документ Реализация отгруженных таваров , но у меня программа не проводит данный документ и пишет ошибку: "Значение не является значением объектного типа(свернуть) ...основные средства сняты с учёта на сч.45.04 в указанной организации"....<br>И по оборотке у меня получается что оплата прошла...а реализации нет,,, как быть?подскажите кто сталкивался с подобной проблемой....
26.03.2012
09:42
> Подготовка к передаче ОС, затем Передача ОС, после чего делала документ Реализация отгруженных таваров<br> <br>Вы понимаете для чего предназначен каждый из этих документов ?
26.03.2012
10:03
естественно...когда происходит продажа ОС то необходимо делать в программе 1с 8.2 документом Передача ОС...это всё понятно..но у меня вопрос был в другом...
26.03.2012
10:41
Дело в том, что мы продали 2 склада...разным людям...по одному человеку сделала все документы..всё провела..всё хорошо по бухгалтерии закрылось..а вот по-другому человеку не получается провести....как писала ранее выдаёт данную ошибку...
26.03.2012
11:26
нет..номера разные...по одному всё хорошо получилось..по-другому не получается...Дело в том, что купили 2 разных человека 2 разных здания...а за них заплатила одна фирма...по-одному все доки сделала, взаимозачёт получился..всё закрылось..по другому взаимозачёт не могу сделать..из-за это и числится в бух.учёте на остатке..ничего не понимаю...
- 1
- 2
Комплексная автоматизация 8.2. Сч.25 закрывается на 20, вместо 90.08 (по НУ)Проблемы с начислением Зарплаты
Читают тему
(гостей: 1)