компенсация за задержку выплаты зарплаты а расчетном листке

Новая тема
Показывать по сообщений
Я конечно понимаю, что Вам хочется видеть ежемесячное "начисление" компенсации, но если почитать ИТС, так там написано про то, что расчет компенсации осуществляется в момент выплаты. Поэтому, видимо, сумма компенсации отразится в расчетном листке только после выплаты.
> Какой вопрос такой и ответ :)<br>Вопрос я задала конкретный. Как вы собираетесь расшифровывать частичную выплату в разрезе начислений и удержаний. Про расчет суммы компенсации я даже не упоминала.
девченки, ну че вы ругаетесь! Лучшая компенсация за задержку - радость материнства! :-)
типун тебе на палец!
А зачем в разрезе удержаний? Есть сумма к выплате, определенная на конкретную дату (с учетом удержаний), вот она конкретно и выплачивается плюс компенсация за задержку конкретно этой выплачиваемой части. По моему так.
у меня даже рук нет! Отрубил по твоему совету! :-)
Я не знаю зачем, видимо так наши законодатели переживают за нас  что требует этого<br> <br>"...<br>которые обязывают работодателей при  выплате заработной платы извещать каждого сотрудника в письменной форме не  только о  составных частях заработной платы и удержаний из нее...."<br> <br>я поэтому и задала вопрос-как кто себе это представляет при частичной выплате.
> при частичной выплате<br>а это как? Мы не задерживаем. Просто частями платим?
Не важно, задерживаем мы или нет. Что расшифровывать когда выплата идет частями ?
если до оговоренного срока все не получл, то задержка. Или я не понял тебя?
Читают тему
(гостей: 1)