курсовые разницы в части комитента

Новая тема
Добрый день.Не нашла нигде ответа.
Мы комиссионеры. Получаем экспортную выручку комитента. Т.е. чужую.
Деньги поступают к нам на счет и мы их переводим комитенту( т.к. выручка их).

Почему программа считает курсовые разницы в части доходов комитента?
Получается, что они начисляются с 91 счетом- т.е. в наши доходы -расходы, чего быть не должно..
Т.к. это не наши доходы-расходы.
Может, есть способ учета в программе, при котором в части комитента курсовая не считается? или относится на комитента?
Если он кому-то известен- сообщите, пожалуйста.
Мне странно.. не мы же одни работаем по такой схеме..
Почему вопросов никто не задал раньше..
Надеюсь, на оперативный ответ.
ЗАранее благодарна)
> Деньги поступают к нам на счет и мы их переводим комитенту( т.к. выручка их).
а за что вы аг.вознаграждение получаете? За использование своего счета в качестве "транзитного"? Почему комитент не может получить свою выручку сразу на свой счет?
> Мне странно.. не мы же одни работаем по такой схеме..
странно то, что вы еще на свободе! :-)
Рисовод,во-первых, лично я не фирма)"Мы" употребляю потому что работаю в этой компании.
И,если вы еще не поняли,меня интересует ответ на конкретный вопрос.
Детали здесь неважны.И излагать я их не буду.
Не знаете ответа, как отразить данные операции в программе-пожалуйста, не пишите лучше ничего в таком случае.

Лично к вам никакой претензии не имею.Но и слушать странные обвинения непонятно в чём от человека "не в теме", не буду.)
> Детали здесь неважны
как всегда - в них-то и дело
>  Лично к вам никакой претензии не имею
можешь и иметь - мне все равно
> Но и слушать странные обвинения непонятно в чём от человека "не в теме", не буду.)
читая мои ответы, будешь уши затыкать? :-)
давайте на "вы", это во-первых.
А во-вторых, ваши ответы я читать не буду, по всей видимости.
Спасибо за участие.Но вы ничем мне не помогли.
на здоровьИ :-)
если уж так хотите на Вы, так и пишите с большой буквы.
"Prikum, это не по теме вопроса.Не понимаю, зачем засорять тему?!!
Ну не знаете ответа- НЕ ПИШИТЕ!
Про вы и ты это совсем другой форум и другой сайт. Если вам не терпится с кем-то поспорить на этот счет-и на этот счет существуют разные мнения.
Вот, например, чтобы не давать здесь ссылок на форум не по теме,процитирую:
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения "вы" как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
- при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас…»; «Сообщаем Вам…»; «Прошу Вас…»; «Искренне Ваш…»;
- в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения "вы".

Тема закрыта, раз никто не в курсе."
> не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату
ну че напал на девушку. Это она так "изячно" выразила свое отношение ко мне! Как жить дальше...?! :-(
Не указывайте кому и что писать на открытых интернет-форумах и люди к Вам потянутся! Еще раз прочитайте сообщение Рисовода, ведь он уточнял вопрос, Вы сразу в обидки детские кинулись.
Читают тему
(гостей: 1)