курсовые разницы в части комитента
06.07.2012
14:04
Добрый день.Не нашла нигде ответа.
Мы комиссионеры. Получаем экспортную выручку комитента. Т.е. чужую.
Деньги поступают к нам на счет и мы их переводим комитенту( т.к. выручка их).
Почему программа считает курсовые разницы в части доходов комитента?
Получается, что они начисляются с 91 счетом- т.е. в наши доходы -расходы, чего быть не должно..
Т.к. это не наши доходы-расходы.
Может, есть способ учета в программе, при котором в части комитента курсовая не считается? или относится на комитента?
Если он кому-то известен- сообщите, пожалуйста.
Мне странно.. не мы же одни работаем по такой схеме..
Почему вопросов никто не задал раньше..
Надеюсь, на оперативный ответ.
ЗАранее благодарна)
Мы комиссионеры. Получаем экспортную выручку комитента. Т.е. чужую.
Деньги поступают к нам на счет и мы их переводим комитенту( т.к. выручка их).
Почему программа считает курсовые разницы в части доходов комитента?
Получается, что они начисляются с 91 счетом- т.е. в наши доходы -расходы, чего быть не должно..
Т.к. это не наши доходы-расходы.
Может, есть способ учета в программе, при котором в части комитента курсовая не считается? или относится на комитента?
Если он кому-то известен- сообщите, пожалуйста.
Мне странно.. не мы же одни работаем по такой схеме..
Почему вопросов никто не задал раньше..
Надеюсь, на оперативный ответ.
ЗАранее благодарна)
06.07.2012
18:30
> Деньги поступают к нам на счет и мы их переводим комитенту( т.к. выручка их).
а за что вы аг.вознаграждение получаете? За использование своего счета в качестве "транзитного"? Почему комитент не может получить свою выручку сразу на свой счет?
> Мне странно.. не мы же одни работаем по такой схеме..
странно то, что вы еще на свободе!
а за что вы аг.вознаграждение получаете? За использование своего счета в качестве "транзитного"? Почему комитент не может получить свою выручку сразу на свой счет?
> Мне странно.. не мы же одни работаем по такой схеме..
странно то, что вы еще на свободе!
07.07.2012
22:15
Рисовод,во-первых, лично я не фирма)"Мы" употребляю потому что работаю в этой компании.
И,если вы еще не поняли,меня интересует ответ на конкретный вопрос.
Детали здесь неважны.И излагать я их не буду.
Не знаете ответа, как отразить данные операции в программе-пожалуйста, не пишите лучше ничего в таком случае.
Лично к вам никакой претензии не имею.Но и слушать странные обвинения непонятно в чём от человека "не в теме", не буду.)
И,если вы еще не поняли,меня интересует ответ на конкретный вопрос.
Детали здесь неважны.И излагать я их не буду.
Не знаете ответа, как отразить данные операции в программе-пожалуйста, не пишите лучше ничего в таком случае.
Лично к вам никакой претензии не имею.Но и слушать странные обвинения непонятно в чём от человека "не в теме", не буду.)
08.07.2012
09:56
> Детали здесь неважны
как всегда - в них-то и дело
> Лично к вам никакой претензии не имею
можешь и иметь - мне все равно
> Но и слушать странные обвинения непонятно в чём от человека "не в теме", не буду.)
читая мои ответы, будешь уши затыкать?
как всегда - в них-то и дело
> Лично к вам никакой претензии не имею
можешь и иметь - мне все равно
> Но и слушать странные обвинения непонятно в чём от человека "не в теме", не буду.)
читая мои ответы, будешь уши затыкать?
09.07.2012
10:50
давайте на "вы", это во-первых.
А во-вторых, ваши ответы я читать не буду, по всей видимости.
Спасибо за участие.Но вы ничем мне не помогли.
А во-вторых, ваши ответы я читать не буду, по всей видимости.
Спасибо за участие.Но вы ничем мне не помогли.
09.07.2012
15:36
"Prikum, это не по теме вопроса.Не понимаю, зачем засорять тему?!!
Ну не знаете ответа- НЕ ПИШИТЕ!
Про вы и ты это совсем другой форум и другой сайт. Если вам не терпится с кем-то поспорить на этот счет-и на этот счет существуют разные мнения.
Вот, например, чтобы не давать здесь ссылок на форум не по теме,процитирую:
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения "вы" как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
- при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас…»; «Сообщаем Вам…»; «Прошу Вас…»; «Искренне Ваш…»;
- в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения "вы".
Тема закрыта, раз никто не в курсе."
Ну не знаете ответа- НЕ ПИШИТЕ!
Про вы и ты это совсем другой форум и другой сайт. Если вам не терпится с кем-то поспорить на этот счет-и на этот счет существуют разные мнения.
Вот, например, чтобы не давать здесь ссылок на форум не по теме,процитирую:
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения "вы" как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
- при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас…»; «Сообщаем Вам…»; «Прошу Вас…»; «Искренне Ваш…»;
- в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения "вы".
Тема закрыта, раз никто не в курсе."
Читают тему
(гостей: 1)