Индексация окладов для декретчиц

Новая тема
Добрый день!

Поискал по форуму и по всему интернету, ничего не нашел.
Неужели ни у кого не возникало вопроса по поводу....

По организации вводится документ кадровое перемещение с индексацией окладов.
При заполнении в него не попадают строчки с окладом по сотрудникам, у которых на данный момент в плановых начислениях стоит оклад "прекратить", типа декретчицы. Допустим это нормально. Тогда вопрос, как правильно делать индексацию окладов для декретчиц?
а как заполняли документ?
У моих такого вопроса не возникало, наверное, попадали все.
Проверяю на демке.
Кнопка "Заполнить - > Списком сотрудников", условие по организации. Сотрудник (декретчик) попал в таб. часть Начисления со строками "пособия", "отпуск без оплаты", все заполнилось с видом "Не изменять", но строчка с окладом не добавилась вообще.
Если я добавляю строчку с окладом и ставлю "изменить" с той даты как у всех, то с первого взгляда вроде все нормально. Вид расчета Оклад не попадает в начисление зарплаты во время декрета. После даты выхода из декрета, в начисление зарплаты оклад начинает попадать, но с нулевым показателем.

Правильнее было бы ставить в кадровое перемещение для индексации оклад с даты выхода из декрета с видом "начать". Но это не совсем правильно с точки зрения кадров, да и потом в расчете среднего будет коэффициент заполняться с неправильной даты, спасет только то, что базы для среднего в принципе не будет.
я думаю, когда выйдет мамочка на работу, просто в Кадровом перемещении "начать" оклад с правильной суммой. Среднего, как вы и говорите, у неё все равно не будет.
Неинтересно создавать кадровое перемещение при выходе. Если она выходит в свой срок, не досрочно. Кто-то за этим должен следить. Кадровик?
Они и следят. Прикинь!
Кадровик отправил с... по...
Я не могу ему объяснить зачем еще следить и почему нельзя сделать на них индексацию.
Читают тему
(гостей: 1)