отпус и пособие по уходу до 3 лет

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
стремно, когда даже эти гроши работодатель не хочет платить (просто не информируя сотрудников о том, что на эту компенсационную выплату необходимо писать отдельное заявление)
а мнение мое - просто, когда все мои бухгалтера начинают со мной консультироваться по вопросам законодательства, поневоле начинаешь вчитываться во всю эту муть. (и еще совсем шепотом - а можно ко мне опять на "ты", а то как-то некомфортно)
О! А я как-то и не заметил перехода на вы! Это, наверное, "рефлекторно", из уважения, типа! Базара нет! Не пропадайте! :-)
PS две последние буквы сделал зачеркнутыми, но после сохранения это пропадает. :-(
помогите, сейчас столкнулась с тем, что пособие в 50 руб., не отражается в регламентированном учете, что может быть??
полтергейст, не иначе! А раньше отражалось или оно у вас первый раз появилось?
первый раз пособие до 3-х лет, пособие до 1,5 все ровно и красиво отражается, а вот до 3-х проблема.....
странно почему первый раз, если вопрос о расчете звучал в сентябре, ну да ладно
что в настройках вида расчета стоит на закладке "бух.учет и енвд"? и оно вообще начисляется?
на закладке бух.учет и енвд стоит галка отражать в бухгалтерском и налоговом учете "по данным о сотруднике и его плановых начислениях".......а почему раньше вопрос не возникал, программу только осваиваем, дублируем в 1С 7 бухгалтерия
Читают тему
(гостей: 1)