Страховые взносы в ПФР в ЗИК
Показывать по
10
20
40
- 2
28.09.2012
10:58
Здравствуйте, в ЗиК, 326 релиз, уплата страх. взносов разносится по сотрудникам некорректно. У нас сотрудник был уволен 4апреля 2012г. Взносы оплачиваем без задержек, копейка в копейку. При формировании отчета в ПФР за 2 квартал программа этому сотруднику не закрыла выплаты, как будто мы не заплатити по нему взносов на 164руб. Я подкорректировала вручную за счёт других сотрудников. Теперь при формировании отчёта за 3 квартал этот уволенный сотрудник встаёт в отчет и программа ставит по нему оплату страх. те 164руб. Как мне обнулить по нему сальдо по страховым? Надо, чтобы уволенным сотрудникам в начале квартала оплата взносов закрывалась в этом квартале, а не в следующем!!!
28.09.2012
11:01
> Как мне обнулить по нему сальдо по страховым? Надо, чтобы уволенным сотрудникам в начале квартала оплата взносов закрывалась в этом квартале, а не в следующем!!!
заплатите деньги программисту, он вам перепишет распределение страховых взносов
заплатите деньги программисту, он вам перепишет распределение страховых взносов
28.09.2012
11:40
у вас пачки принятые загружены в базу? если да, то что-то не правильно загружено, потому что в последних релизах очень корректно уплата разносится, в том числе и по уволенным
28.09.2012
12:17
вот этого я точно не хочу сказать, потому как коэффициент никуда не дели. хочу сказать, что если бы пачки были загружены с этой уплатой (164 р), программа бы не взяла бы его в этот квартал.
28.09.2012
12:21
у неё то заявка:
>Надо, чтобы уволенным сотрудникам в начале квартала оплата взносов закрывалась в этом квартале, а не в следующем!!!
>Надо, чтобы уволенным сотрудникам в начале квартала оплата взносов закрывалась в этом квартале, а не в следующем!!!
28.09.2012
12:29
> Надо, чтобы уволенным сотрудникам в начале квартала оплата взносов закрывалась в этом квартале, а не в следующем!!!
У меня по одной фирме пенсионный "настоятельно попросил" за полугодие пересдать , закрыв уволенных.
А в прошлом году то Туле пенсионный не принимал, требовали закрыть уволенных
У меня по одной фирме пенсионный "настоятельно попросил" за полугодие пересдать , закрыв уволенных.
А в прошлом году то Туле пенсионный не принимал, требовали закрыть уволенных
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)