показатель "Отработано времени в днях". релиз 2.5.56.2
06.10.2012
20:11
А не пробовали заменить в фрмуле "Отработано времени в днях" на "Время в днях"?
08.10.2012
10:06
Не надо использовать эти показатели. Был период, когда от релиза к релизу расчет при наличии показалетей "Отработано времени в днях" и "Время в днях" плавал постоянно. Если Вам нужен алгоритм расчета доплаты суммой, пропорционально отработанному времени, то выберите способ расчета доплаты предопределенный "По месячной тарифной ставке". В данном случае "месячной тарифной ставкой" не будет являться размер оклада для данного сотрудника. Это будет просто некий показатель, который будет вводиться для данного вида начисления.
08.10.2012
10:45
так формула такого регламентированного способа содержит в себе "ВремяВДнях", "ВремяВЧасах". И какая разница между ним и произвольно написанным (ну кроме того, что в произвольный можно напихать еще много всего)?
08.10.2012
11:33
Стабильность показателей. Я написала, что было время, когда показатели "Отработано времени в днях" и время в днях от релиза к релизу плавали. ИМХО.
17.01.2013
18:54
ЗиКБУ. Релиз 1.0.50.1
Возникла похожая ситуация: доплаты с формулой Фиксированная сумма * Время в днях / Норма времени в днях , считаются неверно.
Программа не видит отклонений. Допустим, введены невыходы. Оклад считается верно, а доплата - как за полный месяц. Картинку приложила.
База перенесена из ЗиК7.7, поэтому править формулу доплаты программа не позволяет, эти начисления использованы в документах переноса. Прекращать эти надбавки и вводить новые - просто нереально. Народу много, доплат тоже.
Самое интересное, что месяца 2 назад я уже сталкивалась с такой ситуацией в другой организации , и как-то ее решила - нашла совет. Но вспомнить не могу и базы той уже нет
Возникла похожая ситуация: доплаты с формулой Фиксированная сумма * Время в днях / Норма времени в днях , считаются неверно.
Программа не видит отклонений. Допустим, введены невыходы. Оклад считается верно, а доплата - как за полный месяц. Картинку приложила.
База перенесена из ЗиК7.7, поэтому править формулу доплаты программа не позволяет, эти начисления использованы в документах переноса. Прекращать эти надбавки и вводить новые - просто нереально. Народу много, доплат тоже.
Самое интересное, что месяца 2 назад я уже сталкивалась с такой ситуацией в другой организации , и как-то ее решила - нашла совет. Но вспомнить не могу и базы той уже нет
Читают тему
(гостей: 1)