Оборотно-Сальдовая ведомость по счету 60 выводит данные не так как якобы должна
15.10.2012
21:35
А бухгалтер не собирается лезть на какой-то форум:ее АРГУМЕНТ-1С РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО<br>Начальник сказал что его ниебет(цитата) я разбираюсь с "компьтерными вопросами" и тратить дениги на другого спецалиста он не будет.<br>Могу-ли я скинуть сюда какую-нибудь базу данных с этим очетом сюда что-бы вы смогли увидеть всю картину целиком?
15.10.2012
21:54
я плохо знаю принцип всех таких программ, но вроде я могу подсоединиться к вам только с вашего разрешения и вы в любой момент можете сбросить соединение. а вы заранее подозреваете желающих помочь в некорректном поведении?
16.10.2012
10:28
приведи скрин того участка отчета, где видно, из какого документа состоит сумма по дебету. Ваш бухгалтер по-ходу поднимает бурю в чайной ложке....
16.10.2012
20:34
Уверен что практически ничего не весит:на личном компе создал 2 контрагента 1банк и еще по мелочи со слов бухгалтера что-бы ковыряться на своем компе.Подскажите где база лежит.
16.10.2012
20:43
Уважаемый, зачем Вам эта 1С? Забудьте про этот геморой, как страшный сон, не стоит оно Ваших сил и мучений!<br> <br>З,Ы, Как базу то создавали, раз не знаете где лежит файлик с ней? И не могли бы Вы поддерживать разговор более уверенно, а то как то нить нашего общения прерывается.
Читают тему
(гостей: 1)