Уволен - принят
18.12.2012
12:02
я про это:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2007 г. N 922
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ
СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2007 г. N 922
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ
СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
18.12.2012
12:03
мое любимое (не счесть сколько раз я его сюда приводила)
и для бюджетников действует
и для бюджетников действует
18.12.2012
12:14
тогда может этим Оксана отобьется от домоганий расчетчика:
2. Для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя, независимо от источников этих выплат. К таким выплатам относятся:
компенсация за отпуск предусмотрена ТК . И не перечислена ниже по тексту постановления.
2. Для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя, независимо от источников этих выплат. К таким выплатам относятся:
компенсация за отпуск предусмотрена ТК . И не перечислена ниже по тексту постановления.
18.12.2012
12:20
так ей ещё надо убедить, что у вновь принятого средний будет с чистого листа считаться
18.12.2012
12:37
> в сентябре вновь принят
т.е., если в октябре отправят в командировку, то в расч.период попадет только сентябрь?
т.е., если в октябре отправят в командировку, то в расч.период попадет только сентябрь?
18.12.2012
13:28
на практике не сталкивался, а в "теории" считал как тот "расчетчик"! Я ориентировался на эту фразу и считал, что если работодатель то-же, то ...! Был не прав! 
2. Для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда
виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя, независимо от источников этих выплат.
2. Для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда
виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя, независимо от источников этих выплат.
Читают тему
(гостей: 1)