Уволен - принят

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
вы ж еще параллельно и изучаете, правильно? просто базу то можно было бы перенести.
если вы переносите то, что уже существует, то как это соотносится с невыполнением операций, которые прошли в реальной базе? у вас учет не в 7-ке сейчас? потому что в 7-ке тоже нет такого бреда с расчетом отпуска по предыдущим начислениям.
Да+еще и изучаю. Формулы начислений продумываю, потому что у наших медработников считаются, по формулаф  аж в 8-9 строк со множеством условий! Никакого переноса не было, просто не откуда.
неужели сейчас считают вручную?
> Формулы начислений продумываю, потому что у наших медработников считаются, по формулаф аж в 8-9 строк со множеством условий!
Меня мучают смутные сомнения - правильно ли это? У них сумма зависит от количесво принятых пациентов, воткнутых шприцов, количества санитарной обработки помещения?
может работу плановиков автоматизируют. у моих медиков всякие доплаты вообще распределяют зав.отделениями, а глобальные доплаты рассчитывают экономисты. расчетчикам суммы дают. есть правда всякие специфические доплаты, но пока больше одного условия в одну строку я не рисовала в в.р.
вот и я о том же - не все буйные фантазии надо автоматизировать
> У них сумма зависит от количесво принятых пациентов, воткнутых шприцов, количества санитарной обработки помещения?
=) Ну, нет конечно. Но все сделано в соответсвии с приказами.
от процента выживших в результате лечения? :-)
Читают тему
(гостей: 2)