мне так кажется, что приемница уже это знать должна (все-таки это относительно давно было), да и после нововведений по выплате дохода/перечислению ндфл на это тоже внимание обращали.
мне так кажется, что приемница уже это знать должна (все-таки это относительно давно было), да и после нововведений по выплате дохода/перечислению ндфл на это тоже внимание обращали.
> мне так кажется, что приемница уже это знать должна<br> <br>Мне бы тоже так хотелось, но боюсь, что это не так.
тогда возникает закономерный вопрос: а зачем же вы ушли?
> а зачем же вы ушли?<br> <br>На заслуженный отдых!
Судя по всему, особого желания уходить небыло!?
> Судя по всему, особого желания уходить небыло!?<br>пожил бы ты в Магадане!(или я с городом ошиблась?)
> Судя по всему, особого желания уходить небыло!?<br> <br>Работа нравилась, хорошая должность, хорошая з/плата, но было особое желание бросить всё к черту! И ни секунды не пожалела.<br> <br>> пожил бы в Магадане!(или я с городом ошиблась?)<br> <br>Нет, Тэра, не ошиблась. Только ничего страшного в Магадане нет.
В Липецке-то хоть нравится?
...Ведь там сплошные лагеря<br>А в них убийцы, а в них убийцы.<br>Ответит он "не верь молве - их там не больше чем в Москве".<br>Потом уложит чемодан<br>И в Магадан, и в Магадан!
> Только ничего страшного в Магадане нет.<br>страшного нет, а хорошего (ну кроме людей, люди там душевные!) что?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |