тогда с Мадейры!
тогда с Мадейры!
покажите картинку документа Перечисление в бюджет. Фамилии только скройте.
выздоровела?
да я из дома работаю как интернет появился
да, были. к примеру, месяц начисления: декабрь, а ежегодный оплачиваемый отпуск с 23.01.2012 по 01.02.2012.<br> <br>еще такой вопрос: возможно ли, что неправильно распределяются суммы НДФЛ по физ.лицам изза того, что не введенны документы "перечисление НДФЛ в бюджет РФ" за 2011г., хоть и начисления зарплаты за 2011г. существуют.?
Я вводила перечисления за 2011 год.. картина ни чуть не улучшилась..Такая же неразбериха. Мы делали перенос в конце 2009 года, до этого работали в 7.7. Там выплату делали как бог на душу положит. Таким же и перенос получился. Теперь программа то и дело вытаскивает суммы к перечислению из прошлых периодов. Замучалась я конкретно! Так хочется обрезать базу с 2008 по 2010 год включительно. Своих заний не хватает, может кто-то уже делал перенос типа из ЗиКБУ8 в ЗиКБУ8?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |