Help! Допустим создали какой нибудь отчет, как сделать так,чтобы в колонке(пусть будет сумма)суммировалась каждая строка и выводился бы общий итог суммы.
Help! Допустим создали какой нибудь отчет, как сделать так,чтобы в колонке(пусть будет сумма)суммировалась каждая строка и выводился бы общий итог суммы.
ты не ошибся веткой форума?<br><br>"создали какой нибудь отчет"...ты написал новый отчет, или просто "сформировал" имеющийся?<br><br>если не дописывать формирование отчета - то сохраняй отчет в Екель и смотри сумму по колонке....
Отчет создан, не могу сделать сумму по колонке
Насчет "создан", я тебя так и не понял... Если он все же сформирован, то посчитать сумму по колонке можно используя формульный калькулятор и кнопки М,М+,М- панели инструментов "Сервис"
Извиняюсь за неясность, голова вчера уже не работала. Мне нужно чтобы в сформированном отчете колонка-сумма подводила итог.
в какой программе ?<br><br>какой отчет?...формируешь
В бухучете, Отчет По Материалам
в 1C:Бухгалтеия.Типовая конфигурация релиз.462 отчета с названием "Отчет По Материалам" нету....
Зато он есть у меня в конфигурации,я думаю что его создали самостоятельно.Так как мне быть?
Посмотри как пишется итог в любом отчете, где есть подведение итогов (лучше в табличной форме) и сделай аналогично. Мы так делали (в конфигураторе, конечно).<br><br>Успехов!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |