Еще раз про работу в выходной по приказу
07.03.2013
11:21
> а форуме несколько раз уже рассказывали как это сделать
это?
Теоретически.
У начисление "Отгул"
-способ расчета = нулевая сумма
-неотработанные полные смены
-классификатор времени = выходные дни
-никаких вытеснений.
Такой невыход можно оформить только расчетным невыходом. Кадровым не получится.
это?
Теоретически.
У начисление "Отгул"
-способ расчета = нулевая сумма
-неотработанные полные смены
-классификатор времени = выходные дни
-никаких вытеснений.
Такой невыход можно оформить только расчетным невыходом. Кадровым не получится.
07.03.2013
11:28
> и ты там даже приводишь как сделать отгул, но тебе ж самой не нравилось, что в расчете среднего ставится на дни отгулов больше, не?
Поэтому считаю индивидуальный график лучше.
> и, как я поняла - все-равно даже в рамках той ветки не было соглачия по-поводу оклада в месяц с отгулами
Ну у нас так пишут законы, что к каждому из них нужно выпускать словарь терминов.
За все время что я работаю, из-за "отгула" никто никому оклад никогда не уменьшал. И тем более "отпуск за свой счет" ну как нельзя приравнивать к понятию "отгула".
P.S.
Согласна что график и невыход это перебор ?
Хотя, я тут подумала, возможно что дни для среднего полностью это правильно. Потому как если для расчет среднего
( месяц работы 10000+(500) + месяц отгула 10000 )/(20+20) будет более правильнее
чем мои сомнения что должно быть
( месяц работы 10000+(500) + месяц отгула 10000 )/(20+19)
Поэтому считаю индивидуальный график лучше.
> и, как я поняла - все-равно даже в рамках той ветки не было соглачия по-поводу оклада в месяц с отгулами
Ну у нас так пишут законы, что к каждому из них нужно выпускать словарь терминов.
За все время что я работаю, из-за "отгула" никто никому оклад никогда не уменьшал. И тем более "отпуск за свой счет" ну как нельзя приравнивать к понятию "отгула".
P.S.
Согласна что график и невыход это перебор ?
Хотя, я тут подумала, возможно что дни для среднего полностью это правильно. Потому как если для расчет среднего
( месяц работы 10000+(500) + месяц отгула 10000 )/(20+20) будет более правильнее
чем мои сомнения что должно быть
( месяц работы 10000+(500) + месяц отгула 10000 )/(20+19)
07.03.2013
12:30
Странное у тебя представление о работе в выходной или праздничный день. Тут ведь или двойная оплата или отгул (именно, неоплачиваемый), поскольку его уже оплатили один раз, когда пользовались соответствующим документом. И никак по-другому: .
07.03.2013
13:01
т.е. одинарная оплата за работу в выходной это и есть оплата "отгула"?
А в твоей сноске на письмо Роструда смотреть?
07.03.2013
13:12
нормально! Получается, что вместо двойной оплаты я получил одинарную плюс "право" на день за свой счет? Причем здесь колдоговор, когда есть ТК, где указан минимум положенного?
Перенос остатков из 7.7 проблема с балансом.Зарплата и кадры образовательного учреждения, редакция (1.0.49.3)
Читают тему
(гостей: 1)