Еще раз про работу в выходной по приказу

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> а форуме несколько раз уже рассказывали как это сделать
это?

Теоретически.

У начисление "Отгул"
-способ расчета = нулевая сумма
-неотработанные полные смены
-классификатор времени = выходные дни
-никаких вытеснений.

Такой невыход можно оформить только расчетным невыходом. Кадровым не получится.
> и ты там даже приводишь как сделать отгул, но тебе ж самой не нравилось, что в расчете среднего ставится на дни отгулов больше, не?
Поэтому считаю индивидуальный график лучше.

> и, как я поняла - все-равно даже в рамках той ветки не было соглачия по-поводу оклада в месяц с отгулами
Ну у нас так пишут законы, что к  каждому из них нужно выпускать словарь терминов.

За все время что я работаю, из-за "отгула" никто никому оклад никогда не уменьшал.  И тем более "отпуск за свой счет" ну как нельзя приравнивать к понятию "отгула".

P.S.
Согласна что  график и невыход это перебор ?

Хотя, я тут подумала, возможно что дни для среднего полностью это правильно. Потому как если для расчет среднего
( месяц работы 10000+(500) + месяц отгула  10000 )/(20+20) будет более правильнее

чем мои сомнения что должно быть
( месяц работы 10000+(500) + месяц отгула   10000 )/(20+19)
Странное у тебя представление о работе в выходной или праздничный день. Тут ведь или двойная оплата или отгул (именно, неоплачиваемый), поскольку его уже оплатили один раз, когда пользовались соответствующим документом. И никак по-другому: https://buh.ru/search.jsp?q=%EE%F2%E3%F3%EB&type=0&all=1&isT=0&ihAll=1&sort=1 .
т.е. одинарная оплата за работу в выходной это и есть оплата "отгула"? :-) А в твоей сноске на письмо Роструда смотреть?
Выходит, что так :-( . Но может вы по своему колдоговору иначе оплачиваете?
нормально! Получается, что вместо двойной оплаты я получил одинарную плюс "право" на день за свой счет? Причем здесь колдоговор, когда есть ТК, где указан минимум положенного?
а еще есть вот такой вариант: пример 5
если ты про 5 пример, то я вообще не понял про отгул. ведь майские дни ей уже оплатили в двойном размере, Естественно в июне только день за свой счет. Только причем тут майская работа я не понял.
Роструд поставил точку в обсуждении ?
http://www.buh.ru/newsDescr-9995
О, какую я тему поднял! Даже РосТруд принял участие в обсуждении! :-) А вот решение про инд.график не порадовало.
Читают тему
(гостей: 1)