Удержание профсоюзных взносов
Показывать по
10
20
40
- 2
20.03.2013
17:37
Добрый день! Сотрудник трудится как основной и внутренний совместитель в одной организации, но в разных подразделениях (отделениях больницы), соответственно зарплата начисляется двумя документами. При расчете первого (основное место работы), удерживаются проф.взносы на начисленную з/п, а при расчете второго начисления (оплата внутр. совместительства) удержание почему-то не рассчитывается. Приходится возвращаться в первый расчет и пересчитывать только удержания. В обоих случаях з/п - оклад по часам, в базу для удержаний все занесено. Как сделать, чтобы удержания рассчитывались в каждом жокументе?
21.03.2013
11:52
Обоих в одном не получится, т.к разные подразделения, разные расчетчики, отследить кого раньше посчитают, основного или совместителя, поэтому тоже не получится. Одним общим документом расчет удержаний делать не хотят, нескольким бухам в одном документе проверять расчет надо будет поочереди. Может кто-то с такой проблемой придумал как извернуться?
05.11.2013
12:16
У меня почти такая же ситуация, только мне надо рассчитать профвзносы только по внутреннему совместительству, а по основному - нет. Я понимаю что можно сначало расчитать внутр. совместителя потом основного и будет всё хорошо, но это не удобно.
Кто-нибудь, вообще, знает в каком законодательстве прописано, что профвзносы дылжны начисляться обязательно на человека "Физлицо", а не на трудовой договор "Сотрудника".
Кто-нибудь, вообще, знает в каком законодательстве прописано, что профвзносы дылжны начисляться обязательно на человека "Физлицо", а не на трудовой договор "Сотрудника".
05.11.2013
12:26
В профсоюз вступает человек, человек физически один. Как он одновременно может быть и не быть членом профсоюза одной организации?
06.11.2013
09:01
Почему быть и не быть, БЫТЬ, но процент берётся только с начислений совместителя. Если так нельзя, то объясните по какой причине, а лучше с ссылками на законодательство. Я вот, например, в законодательстве не нашёл чтобы было написано, что профвзносы беруться со всех начислений.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)