Индексация заработка. Нужно ли пересчитывать средний заработок?

Новая тема
Добрый день.
С 1 мая произошла индексация заработка на 4%

Нужно ли нам перерасчитывать например отпускные у сотрдника за прошлые периоды? Например отпуск с 1 апреля по 15 апреля.

Спасибо.
И еще встречный вопрос. Если нужно пересчитывать. В отпусках за апрель коэффициент проставляется не по всем сотрудникам.
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.66.1)
Коэффициент стоит у всех.
По какой причине может так происходть? Спасибо.
У вас индексация с 1 мая же. Причем тут апрельские отпускные? Если бы у вас был отпуск с апреля по май, то в этом случае нужен перерасчет.
По отпускникам, которые ушли в апреле, а часть отпуска приходится на май, эту майскую сумму программа не индексирует. Придется вручную посчитать . Я делала новый вид начисления индексация для начисления  по переходящим отпускам фиксированной суммой.
Я немного ошибся. Компенсацию ввели с 1 апреля. А отпуска были уже начислены. Все ок.
Тока в программе ошибка не большая. Если компенсация введена например с 1 апреля. То у отпусков начинающихся с 1 апреля индексация не проставляется.
На сколько я помню, то там была какая-то хитрость.
Надо было сделать отпуск со 2-го числа, рассчитать, а потом вернуть с 1-го числа. Что-то в этом роде. Поищите на форуме, уже обсуждалось неоднократно.
Читают тему
(гостей: 1)