на каком основании в 1С ЗУП 8.2 нельзя иметь два состояния работника в один день
19.06.2013
13:52
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ<br> <br>ПОСТАНОВЛЕНИЕ<br>от 5 января 2004 г. N 1<br> <br>ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ<br>ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ<br> <br>Применяются для учета времени, фактически отработанного и (или) неотработанного каждым работником организации, для контроля за соблюдением работниками установленного режима рабочего времени, для получения данных об отработанном времени, расчета оплаты труда, а также для составления статистической отчетности по труду. При раздельном ведении учета рабочего времени и расчета с персоналом по оплате труда допускается применение раздела 1 "Учет рабочего времени" табеля по форме N Т-12 в качестве самостоятельного документа без заполнения раздела 2 "Расчет с персоналом по оплате труда". Форма N Т-13 применяется для учета рабочего времени.<br>Составляются в одном экземпляре уполномоченным на это лицом, подписываются руководителем структурного подразделения, работником кадровой службы, передаются в бухгалтерию.
19.06.2013
14:09
так и причем здесь ОДИН экземпляр и количество табелей в этом одном экземпляре? Или ты считаешь, что если я работаю в "бухгалтерии" и в "ОК" по полдня, то должна одной 8-ой проходить? и в чьем табеле? кто распишется за то, что не является фактом?
19.06.2013
15:17
> Ага, т.е. я читать разучилась.<br>фантазировать еще не разучилась!<br>> так и причем здесь ОДИН экземпляр и количество табелей в этом одном экземпляре?
19.06.2013
16:04
Да я давно знаю, что фантазерка знатная. Как напридумываю себе чего...<br>Но ты то можешь пример с разъяснениями найти.
19.06.2013
16:44
что разъяснять? Вот придет проверяющий на предприятие и попросит табель на сотрудника, а ему выложат<br>> количество табелей в этом одном экземпляре
19.06.2013
16:59
> Вот придет проверяющий на предприятие и попросит табель на сотрудника, а ему выложат<br>> > количество табелей в этом одном экземпляре<br>и выкладываем, а что во всем этом не так?
Читают тему
(гостей: 1)