Проблема в СправкаОЗаработкеДляРасчетаПособий конфигурация УПП 8.2

Новая тема
День добрый.
На днях обновил версию УПП, в которой поенялась форма Спрвки о заработке для расчёт пособий". Возникла проблема, что конечная дата встает не дата увольнения, т.е. 17.07.2013, а дата конца предыдущего месяца, т.т 30.06.2013г. Предполагаю, что это как-о связано со страховыми взносами, создал и провёл документ "Начисление страховых взнососв", но это не помогло.
Поэтому всплыл вопрос - это косяк разработчиков или новая особенность Справки  "Приложение № 1 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30 апреля 2013 г. № 182н"?
1. релиз конфы
2. картинки в студию
Версия УПП  1.3.41.1
Экран1.jpg (45.73 КБ)
1. есть 41.2
2. справка - это классно, но хотелось бы еще удостоверится, что дата увольнения - 17.07
1. Да я уже вижу, что есть 41.2, но у меня конфигурация Аренда, выпуск будет только 26.07. И не факт, что там нет этой непонятки. Хотя я и надеюсь, что она будет исправлена.
2. Выложил новый экран. :)

В-принципе, сравнил программный код ЗУПа и УПП -   всё дентично. Но результат разный. Поэтому поправил в одном месте одно сравнение, т.е. отключил его, и получил нужный мне результат... Но факт остаётся фактом, что проблема действительно зарыта где-то в страховых периодах и расчетах.
Экран2.jpg (91.69 КБ)
посмотрела в 41.2 - нормально учитывает дату увольнения. ну еще же грядет и 42 релиз
Читают тему
(гостей: 1)