Мда... упрямство... не самый лучший довод для диалога. <br><br>И, собственно, зачем такие длинные цитаты приводить, которые на самом деле не только ничего не дополняют к сказанному мной ранее, но и... вводят в заблуждение читателей.<br><br>Вы мой предыдущей пост внимательно прочли?<br><br>Так вот, еще раз, основанием для принятия решения, как считать компенсацию, служит приказ о приеме сотрудника, а не жалость к нему, Ваша цитата "Совместители тоже люди...".<br><br><br><br>В приведенной Вами выдержке из журнала также содержится только общий ответ, не проясняющий однако ситуации, как же работник был оформен по основному месту работы. "Трансформация" же трудового договора, (термин то какой!) не предусмотрена ТК (ну нет такого термина), а вот порядок перевода на "ДРУГУЮ ПОСТОЯННУЮ работу" (выделено мной, цитата из Вашей статьи) - это случай совсем другой, см. ст. 72 ТК, к указанному эпизоду не имеющий ни малейшего отношения. <br><br><br><br>В данном же случае, как правило, имеет место либо ПРИЕМ на постоянное место работы с оформлением НОВОГО трудового договора, последствия понятны, либо... обратите внимание, случай очень сложный, и кадровики с приянием нового ТК им практически не пользуются, Увольнение с одного ОСНОВНОГО места работы, и ПЕРЕВОД совместителя в ОСНОВНЫЕ работники. Вот теперь попробуйте корректно это сделать.