Конечно как Римма предлагает,так и надо было сделать. Я в 1-с новичок,курсов у нас никаких нет,сама по ходу дела обучаюсь. Дальше - Изменение условий исполнит.листа, я думаю.Может Вы подскажете?
Конечно как Римма предлагает,так и надо было сделать. Я в 1-с новичок,курсов у нас никаких нет,сама по ходу дела обучаюсь. Дальше - Изменение условий исполнит.листа, я думаю.Может Вы подскажете?
окончание погашения долга-если ко мне вопрос- то будет гасить до своей пенсии. сумма долга очень большая.... а з/п......
ну, в твоем варианте результат тот-же, если 70% это сумма процентов по долгу и текущим алиментам.
погашение долга не отменяет текущих алиментов.
Я в 7-ке все делаю вручную....А вот по ходу возник вопрос. Я должна сумму задолженности как-нибудь внести в программу?
Римма-же написала - 2 листа!
Доброе утро.Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.69.3)<br>На работника пришло аж семь исполнительных листов.Задолженность по коммунальным платежам.Удерживать нужно 50% заработка.Ответчик один.Теперь думаю, как лучше провести все эти документы.Одним исп.листом до удержания всей суммы,только отслеживать самой придется когда какой закроется.Какие соображения на этот счет?Может кто подскажет?
а если 7 листов до предела, и 50% раскидать по семи листам?
ответчик - это, по вашему, кто? Работник, или ЖЭУ?
если справедливо посчитать, то ЖЭУ!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |