я не поняла пояснения "ответчик один", поэтому прошу автора прокомментировать.<br>PS справедливости в мире нет
я не поняла пояснения "ответчик один", поэтому прошу автора прокомментировать.<br>PS справедливости в мире нет
> ответчик один<br>ставлю на то, что это получатель.
Ответчик - тепловая компания.
Совсем заработалась) взыскатель-тепловая компания.
Они не взыскатель, они - Истец! А взыскатель, это судебные приставы.
В исполнительном написано-взыскатель ООО ТЭК
короче, по всем исполнительным листам деньги надо перечислять одному контрагенту?
Да, одному.Сумма большая 170 тыс.Я думаю все таки по одному листу проводить.Один закрылся,отправили приставам,потом следующий.А то по семи листам канитель на многие годы растянется.Да и бухгалтеру надо перечислять семь платежек, номер исп.производства указывать (они все разные).Только вот как сделать в программе, 50% до предела суммы,в каком то месяце останется по одному остаток,надо второй подключать,но в сумме что бы было 50%.
не уверена, что вы имеете право так сделать.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |