я тоже предпочитаю деньгами, а не почетными грамотами и "перспективами"!
я тоже предпочитаю деньгами, а не почетными грамотами и "перспективами"!
> Ты много знаешь людей<br>а вот знаешь, среди своих знакомых - да, достаточно. как только их перестает устраивать зп - ищут другую работу. а те, которые останавливаются на одной работе - таких тоже устраивает. по крайней мере, никто не ноет, что зп маленькая.
> как только их перестает устраивать зп - ищут другую работу<br>и по... им остальные способы мотивации!
вот и чем я и говорю - если перестала устраивать зарплата, другие способы мотивации не удержат
а я не говорю про ситуацию, когда перестает устраивать зп. я говорю про стабильную ситуацию. просто можно работать спокойно и размеренно, а можно активно и гораздо продуктивнее.
т.е. за те-же деньги ты вдруг перестаешь работать<br>> спокойно и размеренно<br>и начинаешь<br>> активно и гораздо продуктивнее.<br>с чего бы это? Шеф по головке погладил?
Об этом ты можешь спросить у своих кадровиков. А с другой стороны – вот почему ты начал разбираться с ЗуПом? Писал же, что зп тебе не подняли
> зп тебе не подняли<br>раз не ушел, значит она "с запасом". И другой "мотивации" нет.
Большое всем спасибо. Помогли разобраться.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |