> удержать/перечислить ндфл Вы обязаны<br>Так они не выплатили ЗП, так как нет документа удостверяющего личность!?
> удержать/перечислить ндфл Вы обязаны<br>Так они не выплатили ЗП, так как нет документа удостверяющего личность!?
не, ну если не задепонируют, то просто будут платить компенсацию за задержку зп. если еще и учет по ндфл хотят развести, то - вольному воля.
а у кого паспорт спрашивают при выплате или перечилении зарплаты?
Если выплачивают через кассу, то кассир ОБЯЗАН проверить паспорт.
как вы обратитесь в банк без паспорта? на каком основании они вам поверят и выдадут деньги? (я тоже так первоначально планировала выдать зп)
тем более карточка потерялась. неизвестно, кто ее может найти и как ею воспользоваться. из этих соображений мы и не стали деньги на нее перечислять.
Ваш директор знает, что при утери карты,первое что надо сделать, так это ее заблокировать?
Банк не выдаст деньги без паспорта, но когда он восстановит свой паспорт и будет востановлена карта, то он сможет получить по ней все что там накопилось.
Это понятно. в том и проблема, что мы зарплату и не перечисляли, и не приходовали в кассу, а, соответственно, и не депонировали.
а без паспорта ее заблокируют? насколько я знаю, там нужно писать заявление...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |