то-то я не вижу ссылок на статьи. как в этом году Геленджик?
то-то я не вижу ссылок на статьи. как в этом году Геленджик?
Консультанат, как и удаленный рабочий стол, всегда под рукой. До Геленджика еще не добрался. Пока загораю в Партените (Крым).
тогда не понятен твой ответ про переименование подразделения. у нас как не менялось наименование, если оно было указано в трудовом договоре при приеме на работу, то всегда корректировалась штатка, и делались доп.соглашения на сотрудников<br>как Крым? где фотографии прозрачного моря?
> делались доп.соглашения на сотрудников<br>вот там и "отразить" переименование подразделения. И в штатке просто переименовать, ведь фактическая структура (дерево) предприятия не изменилась. Я поэтому и уточнил - в чем смысл переименования у них?<br>А море здесь, действительно, прозрачнее, чем в Геледжике.
> вот там и "отразить" переименование подразделения. И в штатке просто переименовать<br>неа. штатка утверждается приказом и имеет историю. поэтому, если добиваться правильного учета, то сотрудников надо переводить
> штатка утверждается приказом<br>им же и корректируется. <br>> и имеет историю<br>я про штатку "по жизни", а не интерпретацию ее в ЗУП.
и я про штатку по жизни. по крайней мере там, где штатка у моих ведется - сохраняются все варианты. все изменения фиксируются в доп. соглашениях и в карточке Т-2. а значит - кадровые перемещения
т.е. если просто решили просто переименовать "бухгалтерию" в какой-нить "департамент бухгалтерского и налогового учета" (для солидности ), то новое подразделение, новое штатное, кадровый превод...?
да. с моим отделом по основному месту работы так 4 раза игрались. просто переименовывали, но каждый раз - кадровое перемещение
у моих тоже так было, но там вредное производство, эти рабочие места аттестуются и там название подразделения фигурирует.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |