Не начисляет надбавки(районная, северная) при регистрации разовых начислений
Показывать по
10
20
40
- 2
06.11.2013
05:20
Добрый день!
При регистрации разовых начислений: сдельная оплата, доплата за вредность и др., районный и северный в начислении з/п "не попадает", выдает ошибку:
не обнаружены данные для записи в табличной части документа. Хотя в расчетной базе надбавок эти начисления включены. Скрины прилагаю.Что делать?
При регистрации разовых начислений: сдельная оплата, доплата за вредность и др., районный и северный в начислении з/п "не попадает", выдает ошибку:
не обнаружены данные для записи в табличной части документа. Хотя в расчетной базе надбавок эти начисления включены. Скрины прилагаю.Что делать?
06.11.2013
05:26
если я правильно поняла, у вас сотрудник вообще не попадает в документ Начисление зп? Вариантов масса: 1)он уволен 2)у него зафиксированы какие-то длительные неявки 3) у него нет плановых начислений 4) на него уже есть Начислние зп за этот месяц и т.д. Проверьте хотя бы это. И: был перенос из семерки?
06.11.2013
05:35
Он не уволен,нет он отработал полный месяц (неявок никаких нет),плановые начисление все есть, просто начисление: сдельная оплата+ доплата за вредность, меняются каждый месяц,
поэтому вносятся регистрацией разовых. Перенос из 7 был.
поэтому вносятся регистрацией разовых. Перенос из 7 был.
06.11.2013
05:37
> поэтому вносятся регистрацией разовых. Перенос из 7 был.
вы программист? Посмотрите регистр расчета Основные начисления сотрудников организации по тому сотруднику за январь. Есть записи?
вы программист? Посмотрите регистр расчета Основные начисления сотрудников организации по тому сотруднику за январь. Есть записи?
06.11.2013
06:22
Нет я не программист. в этом регистры есть начисления, как раз то, что внесено разовыми начислениями(сдельная оплата, вредность и т.д)
06.11.2013
06:34
покажите закладку Время у вида начисления Сдельная оплата. И какой у сотрудника основной вид начислений?
06.11.2013
06:50
вот здесь вообще у меня ломается мозг, расчетчик говорит: что основное начисление и оклад по часам, и сдельная оплата.
Но если я в сдельной оплате поставлю вид времени: доп.начисление за уже оплаченное время, то и оклад по часам будет считать,
а оклад нужен, чтобы выслуга считалась.......
Но если я в сдельной оплате поставлю вид времени: доп.начисление за уже оплаченное время, то и оклад по часам будет считать,
а оклад нужен, чтобы выслуга считалась.......
06.11.2013
06:56
у вас сдельная оплата(судя по картинке) - основной вид начислений. В ЗУПе 2.5 основной вид начислений должен быть один - либо оклад, либо сдельщина. Пусть расчетчик определиться.
В принципе, у окладника тоже может быть сдельщина, но тогда этот вид начислений должен быть с настрокой ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО начисления.
В принципе, у окладника тоже может быть сдельщина, но тогда этот вид начислений должен быть с настрокой ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО начисления.
06.11.2013
07:02
Спасибо большое, думаю что расчетчику этого не донесешь, так как сделай мне так и все, хоть тресни....
06.11.2013
07:11
> Спасибо большое, думаю что расчетчику этого не донесешь, так как сделай мне так и все, хоть тресни....
в Трудовом договоре и в Приказе о приеме у сотрудника прописано, по какой системе ему начисляют зарплату. Если не прописано - это грубое нарушение законодательства. Так что пусть расчетчик соберет мозги в кучу, и подумает. Так, как в семерке - не будет, объясните это четко и ясно. Не нравится - пусть увольняется.
в Трудовом договоре и в Приказе о приеме у сотрудника прописано, по какой системе ему начисляют зарплату. Если не прописано - это грубое нарушение законодательства. Так что пусть расчетчик соберет мозги в кучу, и подумает. Так, как в семерке - не будет, объясните это четко и ясно. Не нравится - пусть увольняется.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)