ООО без кассового аппарата
14.11.2013
13:52
> а как вы печатную форму планируете "отражать в движениях 1С"?
Я планировала оформлять в 1С этот бланк с указанием счета, на кот. деньги должны поступить.
Я планировала оформлять в 1С этот бланк с указанием счета, на кот. деньги должны поступить.
14.11.2013
13:59
> Насколько помню, БСО должны печататься в типографии со всеми необходимыми реквизитами и пронумерованным, также там обязательно должен быть читаемым тираж и название типографии. По крайней мере в налоговой так объясняли (устно).
В законе также указано и вот это: "Формирование бланков документов может производиться с использованием автоматизированной системы". 1С является автоматизированной системой?
В законе также указано и вот это: "Формирование бланков документов может производиться с использованием автоматизированной системы". 1С является автоматизированной системой?
14.11.2013
14:42
> разве БСО не для наличных расчетов?
Мне БСО нужны для наличных расчетов, но они же должны отражаться в учете ООО, например книге доходов и расходов.
Мне БСО нужны для наличных расчетов, но они же должны отражаться в учете ООО, например книге доходов и расходов.
14.11.2013
14:53
Вы в книге доходов и расходов отражаете отдельной строкой каждую продажу за наличный расчет?
14.11.2013
15:00
а если и так, то на какой документ идет ссылка в книге? Использование БСО ведь не отменяет приходный ордер?
помогите составить проводки по ПЛАНУ СЧЕТОВ БУХ. УЧЕТА БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НОВОГО ТИПАИсправления в распечатанном счете
Читают тему
(гостей: 2)