Документ Планирование отпуска
03.12.2013
11:21
Здравствуйте форумчане.
Пожалуйста подскажите в чем моя ошибка.
Затеяли сделать график отпусков на следующий год.
В книжке написано начать с документа Планирование отпуска. Сделали. Всё провелось.
Дальше в книжке написано "на основании документа Планирование отпуска руководитель может ввести документ График отпусков организаций, в который переносится список сотрудников выбранной организации и даты отпусков".
У меня ничего не переносится.
Пожалуйста подскажите в чем моя ошибка.
Затеяли сделать график отпусков на следующий год.
В книжке написано начать с документа Планирование отпуска. Сделали. Всё провелось.
Дальше в книжке написано "на основании документа Планирование отпуска руководитель может ввести документ График отпусков организаций, в который переносится список сотрудников выбранной организации и даты отпусков".
У меня ничего не переносится.
03.12.2013
11:25
начните с названия конфигурации - ЗУП-КОРП и её релиза. Затем хотелось бы знать, какие роли вам доступны
03.12.2013
11:51
у меня все переносится. Причем, двумя способами - и из документа Планирования создается График отпусков, и в документе График отпусков без проблем заполняется по планируемым отпускам.
И, собственно, главный вопрос: на кой черт вам документ Планирования отпусков?!
И, собственно, главный вопрос: на кой черт вам документ Планирования отпусков?!
03.12.2013
11:54
> Поставьте в каждой строке состояние отпуска "Утвержден".
это что должно быть включено? у меня даже такой колонки нет.
это что должно быть включено? у меня даже такой колонки нет.
БГУ Разные ставки оплаты род.платы. Как правильно посчитать ?Закрытие сч. 20. Распределение расходов по видам деятельности.
Читают тему
(гостей: 1)