у тебя никто не заносит этим документом данные по аренде ТС? тоже решила, что там доход нельзя указать?
у тебя никто не заносит этим документом данные по аренде ТС? тоже решила, что там доход нельзя указать?
а почему у меня наоборот "выдает" тока закладку с 13 %?
это ндфл у тебя выдает только 13% (как и у всех). и это вторая закладка. а доход на первой регистрируется
а как увидеть первую?
заносят, только другое. Но засомневалась. Добралась до компьютера и сама залезла в документ, ниже уже отписалась.
покажи картинку
С "корректировкой" я более менее разобрался, Хотя документ работает криво.<br>А вообще, насколько это законно? Платить физ.лицу вознаграждение и удерживать только НДФЛ без выплат в фонды?
в какие фонды?
в ФСС, например
Ага. А что является объектом обложения этими взносами?<br>ЗЫ: во мне проснулся преподаватель
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |