ЗиК сотрудники

Новая тема
Произошел вот какой казус. Сотрудник работал с нами по договору-подряда. Потом мы ее приняли штатным сотрудником. Кадровик зачем-то ввела ее по-новой в октябре. Теперь у нас два одинаковых человека. Один до октября получал доход по договору и другой, который стал получать оклад с октября. Можно ли как-нибудь объединить данные. Табельный номер у них разный.
Если был приказ о приеме, то надо его сначала уволить. А вообще это делается документом кадровое перемещение. Но в вашем случае этого человека надо уволить или удалить приказ о приеме на работу.
Я знаю как это делается, но я же описал, что кадровик ввел его повторно и принял в штат сотрудников под другим табельным номером. Но по этому человеку уже сделаны начисления за октябрь, ноябрь и декабрь. Дак вот мне надо как то эти данные перенести.
И какого человека мне удалять, если это один и тот же человек только под разными табельными номерами? Только у одного были начисления до октября, а у другого после.
Перенести никак нельзя. Придется в отчетности за 2004г. сделать "ручные" правки, а в 2005г. будет все ОК (будете работать с сотрудником,принятым во 2-й раз)
Читают тему
(гостей: 1)