Как убрать дубли сотрудников

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день!<br> <br>Вопрос по конфигурации "Зарплата и управление персоналом КОРП" ( релиз 2.5.78.1).<br> <br>Ведется учет в базе уже не один месяц. Сотрудники были приняты на работу в одну организацию документом "Прием на работу в организацию", по истечении какого-то времени уволены документом "Увольнение из организации". Далее приняты в другую организацию, для этого кадровая служба вновь создавала новые физические лица и с помощью помощника приема на работу создавала дубль сотрудника и новый документ "Прием на работу в организацию."<br> <br>Правильный ли это подход? Можно ли убрать эти дубли?<br> <br>С помощью обработки "ПоискИЗаменаДублирующихсяЭлементов82" не получается, выдает сообщение, что есть ссылки на элементы. Когда в документах "Прием на работу в организацию" пытаюсь выбрать вторую запись этого сотрудника, то программа выдает сообщение что, уже существует прием на работу.<br> <br>Как быть?
все сложно у Вас. не надо было дублировать физ.лиц. только заводить новых сотрудников
есть универсальная обработка ПоискИЗаменаОбъектов. Её используйте.
А если сотрудник уволился, а потом вновь в ту же организацию был принят (организация имеет сезонный характер работы), то у него будет две записи в справочнике? И это корректрое использование программы?
В справочнике сотрудники – да, два раза. Потому что это по сути редакции 2.5 – справочник трудовых договоров. А физ.лицо всегда одно
Ошибка в том, что создавались новые физлица. Убирать их надо с помощью "Поиск и замена дублирующихся..." заменой дубликата физлица на какого-то одного.
С помощью обработки "Поиск и замена дублирующихся элементов" я убрала дубли сотрудников. Нужно оставлять последний прием на работу, чтобы во вкладке "Показатели зарплаты" была ссылка на последний прием на работу. И в личных данных физ лица отображается ссылка на одно место работы. Как быть с табельными номерами, если при каждом приеме на работу кадровики присваивает новый номер?
Да, надо убирать дубли  именно физических лиц, я это уже поняла...  Теперь у меня вопрос.... Если я по ошибке убрала одному сотруднику дубли в справочнике сотрудников, как это можно восстановить? У меня кадровые документы теперь по нему не проводятся, с расчетными подозреваю, что тоже проблема..... Как быть? Помогите, может кто-то сталкивался.
> Если я по ошибке убрала одному сотруднику дубли в справочнике сотрудников, как это можно восстановить? <br>"Померла - так померла!"
Восстановить архивную копию до работ.(если Вы её конечно делали).

Читают тему

(гостей: 1)