Можно ли установить ЗУП 3.0 базовую

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Устанавливать для тестирования, и отлавливать. А переходить попозже.
А вообще не пользовательское это дело, я считаю, ошибки за свои же деньги исправлять :) Это дело разработчиков.
покажи мне место в лицензионном соглашение, в котором написано, что я должна быть тестировщиком программы? + покажи мне место, где написано, что я получаю (покупаю новую) программу без примерно трети функционала (а в случае УП 2.0 вообще неизвестно без скольки)?
Не покупайте программу! Найдите и купите программу без ошибок!
Это вечный спор, и на самом деле он без правых и виноватых.
Я согласна, что ПО без ошибок не бывает. Но при этом мне было хотелось верить, что производитель ПО будет стараться их отловить самостоятельно в основной массе, а не оставлять это пользователям, и не выпускать сырой продукт.
> ПО без ошибок не бывает
Так Законы Мерфи для программистов никто не отменял

Теория ошибок
Ошибки так же неисчерпаемы, как и атом.
Аксиома. В любой программе есть ошибки.
Закон пропорциональности. Чем более программа необходима, тем больше в ней ошибок.
Следствие. Ошибок не содержит лишь совершенно ненужная программа

....Никогда не исправляйте найденные ошибки, ибо это повлечет за собой появление неизвестного числа ненайденных.

....Самая грубая ошибка будет выявлена, лишь когда программа пробудет в производстве по крайней мере полгода.
Они поверте тестируют и тратят на это довольно много ресурсов, но проверить все силами только разработчика невозможно.
> Они поверте тестируют и тратят на это довольно много ресурсов, но проверить все силами только разработчика невозможно.

Но, тогда почему не быстро реагируют на существенные ошибки, которые регистрируют в техподдержке? Как таким бедолагам-пользователям в режиме реального времени быть наедине со своей проблемой, особенно, если у них нет рядом толкового и расторопного специалиста 1С? А, тем более, в этих новых редакциях, где далеко не всё можно найти и исправить руками, а нужно исправлять код программы или еще думать как обмануть платформу в каких-то вопросах. Разве обвал вопросов на форуме по новым редакциям не показатель того, что с переводом реальных баз пока можно и обождать? Мы, отвечающие здесь на вопросы, просто предупреждаем, что в это плавание - освоение новых редакций нужно пускаться с большой осторожностью, имея определённую профессиональную подготовку, а то по большинству вопросов можно понять, что в плавание-то вышли, а даже документацию не почитали.
Дина прочитай то, что написала Таня.
Я почитала. И, насколько знаю, Таня, зная эти законы Мэрфи и являясь классным специалистом 1С, пока не перевела реальные базы на новые редакции...
"Спасение утопающих дело рук самих  утопающих" -  периодически приходится  про это вспоминать...
Читают тему
(гостей: 1)