Автоматическое формирование платёжных поручений

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Имеем 100 договор аренды как арендатор, надо оплачивать аренду. Каждый раз надо формировать 100 ПП. Есть ли конфигурации, которые автоматизируют этот процесс?
Ответили: пост #2 , пост #6
Ответ на пост №1
Гриша, практически в любой конфигурации можно сделать такую внешнюю обработку.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, разработать я понимаю, что можно. Я спрашиваю про готовую без доработок конфигурацию, например, в УНФ есть такое?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Гриша, Вам бесплатно или как?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Prikum, если покупка нужной конфигурации - это бесплатно, то да. фунционал надеюсь этот получить из коробки.
Ответ на пост №1
Гриша,
нет. таких нет  
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Sh_S, я знаю одну: бит.финанс или типо того, посвященная бюджетированию, но цена 50+. Ищу альтернативы.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Гриша, сколько денег готовы выделить? При нормальном тех.задании написать обработку проблем не составляет.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Prikum, что вы всё о выделениях, да о выделениях. Я изначально написал, что ищу функционал из коробки в первую очередь. Не обсуждаем мы про доработки.

Вы что правда думаете, что не все пользователи 1С понимают, что при нормальном тех.задании написать обработку проблем не составит, что пишите об этом?  
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Гриша, купите свой Бит-финанс, кто Вам мешает? В типовых конфигурациях фирмы 1С такого нет, есть только в отраслевых или специализированных.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)