Автоматическое формирование платёжных поручений

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Prikum, я же написал, что я ищу альтернативы, что вы мне опять даёте очевидные советы купить бит.финанс?

В каких отраслевых есть - я ищу.

Предвосхищая возможные ваши очевидные ответы спешу вам написать, что этот вопрос не лично к вам, вы можете и не знать.
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Гриша, вместо того чтобы обсуждать мои знания, Вы бы просто прайс 1С посмотрели бы :
1С:Предприятие 8. Аренда и управление недвижимостью на базе "1С:Бухгалтерия 8" имеет статус "Лучший продукт 1С-Совместно 2012-2013"
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Prikum, как я предполагал. Капитан очевидность. Я смотрел. Эта конфигурация для АРЕНДОДАТЕЛЕЙ, а я - АРЕНДАТОР.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Гриша, дерзайте, ищите , да обрящете! Для особо одаренных, повторяю, в ТИПОВЫХ конфигурациях такого нет!
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Prikum, что я без ваших советов делал? впустую время терял. Я стесняюсь спросить, а сейчас я не ищу задавая такие вопросы в форуме? Зачем мне этот совет?!

И ваша скованное понимание термина "типовые" - меня удручает.  
Ответили: пост #16 , пост #17
Ответ на пост №15
Гриша, Типовые = УТ,БП,УПП,УНФ,ЗУП.
Ответ на пост №15
Гриша,
ну тогда услышьте еще раз - нет таких конфигураций  
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Sh_S, Вот из-за какой фигни человек озадачился поиском "экзотики". Сделал эти платежки 1 раз потом тока копируй. Нужная дата подставится автоматом, а остальное (чаще всего) вообще повторяется из месяца в месяц. Максимум час в месяц на это надо потратить! И все "штатно", без доаботок-обработок:-)
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Рисовод,
я все ждала, когда нам начнут рекламировать какой-нибудь супер программный продукт, который это умеет.
ну или человек решил такое написать, дабы продать потом нуждающимся  
Читают тему
(гостей: 1)