ЗУП 2.5 или ЗУП 3.0 что выбрать?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в новой организации решили работать с программой ЗиУП. Стоит начинать сразу на 3.0 ил лучше еще пока работать на 2.5. Сама проходила обучение на 2.5. Просто про 3.0 не знаю совсем ничего, сырая или уже все работает нормально? Очень прошу совета специалистов, кто знает эти программы.
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #4
Ответ на пост №1
Наташа2007, если начало учета, то лучше начинать сразу с новой конфигурации, т.е. с ЗУП 3.0
Ответ на пост №1
Наташа2007,
смотря какой учет зп. если более-менее типовой, то лучше с 3.0 сразу, чтобы миновать этап перехода, который неизбежен. если расчет зп сложный, то оцените сколько трудозатрат Вам придется вложить в изучение, настройку, обучение.  
Ответ на пост №1
Наташа2007, начинать с 3.0 нельзя, если:
1) вы участвуете в пилотном проекте фсс (не все формы есть)
2) у вас используется сдельная форма оплаты труда  - нет нормального документа СдельныйНаряд.
Это пока в процессе разработки.  
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра,
блин, даже для ФСС формы не доработали? нда  
Я рекомендую 2.5 ,если простой учет, только оклады, то может прокатит 3.0
Спасибо за советы, да пока учет простой. Форма оплаты - оклады, ну понятно отпуск, больничные, выплаты по договорам аренды а/м и оргтехники. Но это пока, в настоящее время. Т.е. в этом случае стразу 3.0? А сама 1С озвучивает до какого времени будет 2.5? Я простой бухгалтер, поэтому в программах не разбираюсь....
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Наташа2007,2.5 точно "будет" до сдачи отчетности за 2014 год. Далее - пока не известно. Если у вас все так просто - начинайте с 3.0.
Спасибо за советы. Только вопрос про интерфейс программы. Я училась на 2.5, самой реально будет освоить 3.0? Или она совсем другая?
Ответили: пост #10 , пост #13
Ответ на пост №9
Наташа2007,она совсем другая. В принципе, есть книжка, но она очень сильно отстает от реальной программы. Если живете в Москве - в учебном центре №3 есть курсы по 3.0
Читают тему
(гостей: 1)