uinny,Спасибо!Забыла((
uinny,Спасибо!Забыла((
Вылез нюанс. Сделав через новый ВР, получилось что стандартный механизм "Анализ неявок" не подтягивает расчетный документ с видом расчета отличающимся от оплаты по среднему((.Новый ВР нужен т.к. в табеле "ПК" необходимо проставлять. Как быть то?
Как странно. В моей базе два вида расчета по среднему, отличающиеся от командировок. Выходные дни за донорство и Повышение квалификации. Первые в "Анализе неявок" видны, причем стыкуются с кадровыми документами (если не делать кадровый документ, все равно расчетный виден). Вторые не видны. Отличаются виды расчета только видом времени по классификатору.
uinny пишет:
Цитата |
---|
Как странно. В моей базе два вида расчета по среднему, отличающиеся от командировок. Выходные дни за донорство и Повышение квалификации. Первые в "Анализе неявок" видны, причем стыкуются с кадровыми документами (если не делать кадровый документ, все равно расчетный виден). Вторые не видны. Отличаются виды расчета только видом времени по классификатору. |
Ааа, вот в чем дело. Там в запросе на заполнение этот вид времени (повышение классификации) стыкуется с видом расчета "По среднему для отпуска по календарным дням".
Вот кстати на тему допиливания функционала. Почему можно сделать внешнюю обработку по заполнению ТЧ для документа и справочника, а для обработки нельзя? Это бы решило вопрос в данном случае (если хочется использовать именно документ "Оплата по среднему").
uinny,внешняя обработка для обработки это здорово было б)).
если хочется использовать именно документ "Оплата по среднему" - можно как то по другому что ли повышение завести в зупе? Я просто не очень хорошо знаю зуп, поэтому спрашиваю.
Насколько я вижу, нет. Документ "Отпуск" не хотите попробовать? Еще можно в техподдержку написать письмо.
начинающий1 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №16 uinny ,внешняя обработка для обработки это здорово было б)). |
Неужели в зупе нельзя оформить повышение квалификации не допиливая конфу, чтоб в табеле было, чтоб в анализе неявок было, что всё было ???
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |