Индексация среднего заработка

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Мне нужно получить от программы вот такое, а все считается с одним коэффициентом
Ср_зар.JPG (263.4 КБ)
Ответили: пост #33
Ответ на пост №30
uinny,
т.е. у тебя в трудовом договоре или в положении об оплате сказано, что премия начисляется от 10 до 50% от оклада?  
Ответили: пост #34
Ответ на пост №31
Novinka,
я ведь не просила, чтобы Вы показали мне то, что надо получить. Я просила то, как считает на данный момент ЗуП. можете?  
Ответили: пост #36
Ответ на пост №32
Sh_S, сказано, что от 0 до 50. В Положении.
А районный коэффициент и северная надбавка индексируются? Это ведь выплаты к окладу фиксированным процентом и они указаны в трудовом договоре.
Ответ на пост №33
Sh_S, могу, сказала выше, что только с одним коэффициентом, сейчас приложу
То, что считает сейчас
Ср_зар.jpg (266.09 КБ)
Ответили: пост #39
Так, если я поняла правильно то, что нашла. То районный и северный от индексируемых выплат индексируются, от неиндексируемых - не индексируются... Долбануться.
Ответ на пост №37
Novinka, извините, еще раз уточню. Человек идет в отпуск в январе? После индексации?
Ответили: пост #42
Ответ на пост №28
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №25

э... теряюсь, Татьяна....
т.е. хочешь сказать, что если была такая ситуация:
январь - оклад 5000 - общий заработок - 10000
февраль - оклад 6000 - общий заработок 12000
март - индексация - оклад 7000 - общий заработок - 14000

то в средний не зайдет так:

январь - 10000 * (7000/5000)
февраль - 12000 * (7000/6000)
?
нет конечно! То ли у меня проблемы с выражением мыслей, то ли у нас всех проблемы с пониманием других. Такое ощущение, что мы все говорим про разные вещи
Если индексация с 1 марта, коэффицент 7000/6000. На него и будет умножаться заработок за январь и февраль, если эти месяцы попадут в период расчета среднего заработка.
Ответили: пост #41 , пост #53
Читают тему
(гостей: 1)