Индексация среднего заработка

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №60
Novinka,
не утомили, а  глаза открыли на поведение программы (в очередной раз)
я была более чем на 99% уверена, что срабатывает правильно. есть подозрение, что отрабатывало правильно в ЗиК 7.7
Ответили: пост #63
Sh_S
Цитата
Представьте, что оклад, напротив, понижался в индивидуальном порядке, например, сотрудник был 01.06.13 понижен в должности, и оклад его стал 5 000 руб., а не 10 800 руб.
А при понижении оклада зарплата не индексируется, поэтому в таком кадровом перемещении (ЗУП 2.5) не нужно ставить галку индексации. Как и при простом повышении/понижении в должности с изменением оклада. Но при общем повышении индексация прошлого оклада, полученного до понижения, должна быть. При неоднократном повышении будет свой коэффициент отношения окладов за предыдущие периоды, который действительно будет равен произведению коэффициентов индексации.
Ответили: пост #64
Ответ на пост №61
Sh_S, от ЗиКа давно ушла - ничего не могу сказать, т.к. на момент работы там с индексацией не сталкивалась.
Хорошо, что здесь отрабатывает, т.к. у сотрудников отпуск частями в течение года и командировки каждый месяц.
Ответ на пост №62
impuls,
это не я писала, а представитель 1с в своем общении с партнером. передать ему Ваш ответ?  
Читают тему
(гостей: 1)