uinny, кстати, проверила - есть такой эффект! Не могу проверить на старых релизах, но в 90.2 - так и есть
Так что я зря ржала, прошу прощения у автора
uinny, кстати, проверила - есть такой эффект! Не могу проверить на старых релизах, но в 90.2 - так и есть
Так что я зря ржала, прошу прощения у автора
Осталось вспомнить, по каким правилам рассчитываются дни отпуска
Тэра, 90.2 это ведь самый новый? Надо проверить...
Если так, конечно, неудобно, что хихикали.
Тэра, 2,33 за месяц. Ну и учитываются же отпуска за свой счет? Более 2 недель за год...
uinny, программа правильно считает. Если 30.04 - отработал 12 месяцев - 28 дней отпуска. Если 31.03 - отработал 11 месяцев, при увольнении имеет право на полную компенсацию за 28 дней
Тэра, но в старом релизе не так считало... 28 и 30.33.
uinny, на каком релизе проверяешь?
Нашла 88.2 - там так же.
Вот скрины.
Конфигурация не снята с поддержки.
Остатки рассчитываются кадровыми документами. Данных в программе по сотруднику больше нет.
Тэра, релиз 2.5.90.2
Тэра, на 87 смотрела. Сейчас обновляю сижу.
1C:Лекторий: 18 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменениях в налогообложении госучреждений в 2025 году. Обзор материалов 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 20 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция с демонстрацией возможностей кадрового электронного документооборота от 1С |
1C:Лекторий: 25 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в 1С:ERP и 1С:КА версии 2.5.21 и 1С:УТ версии 11.5.21: ставки НДС в агентской схеме по закупке, учет прослеживаемой номенклатуры в производстве и др. 1C:Лекторий: 27 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете туристического налога в решениях 1С |