Здравствуйте! Подскажите, если мы кроме деятельности застройщика, выполняем ещё и другие функции, то должны в ЖСФ указывать все полученные нами с/ф?
Здравствуйте! Подскажите, если мы кроме деятельности застройщика, выполняем ещё и другие функции, то должны в ЖСФ указывать все полученные нами с/ф?
Надёка, только по деятельности застройщика
Рисовод, при получении счета-фактуры от поставщика неизвестно к какому виду деятельности относится НДС. Т.е кирпич из одной накладной мы можем продать, списать на строительство ОС или дома. Причём дом мы строим не только как посредники (для дольщиков), но и как продавцы(будем продавать квартиры как собственники).
Надёка, я тонкостей вашей ситуации не знаю. У меня, слава Богу, "агентские" с\ф там.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |