диана, никто ничего не собирается заминать, если Вам хочется пишите в этой ветке.
И, для информации, возможно кому-то пригодится
диана, никто ничего не собирается заминать, если Вам хочется пишите в этой ветке.
И, для информации, возможно кому-то пригодится
Константин Букалов, Мне просто хочется нормально работать и то же получить от своих партнеров - я добросовестный пользователь программы, своевременно и в полном объеме оплачивающий и лицензии и все обслуживающие договора программы 1 с бухгалтерия и меня до глубины души возмущает сложившаяся ситуация. Причем не то, что не работает выгрузка и журнал (у всех бывают сбои) а именно отношение всей огромной команды сотрудников тех.поддержки, которые вместо того , что бы помочь - наоборот пытаются еще и запутать своих пользователей высказывая совершенно противоречивую информацию по поводу всей этой ситуации. и отсылая к якобы существующим отраслевым решениям. Также к вопросу о будущих обновлениях стандартной бухгалтерии проф. - я не могу понять каким образом стандартная декларация по НДС может быть недоступна его пользователям. т.к. злополучная книга учета (ставшая обязанностью застройщика)это неотъемлемая часть стандартной декларации по НДС. Может через месяц вы половину листов и приложений из декларации по прибыли объявите отраслевым решением?
диана,Ваш вопрос не входит в область моей ответственности, так как я курирую разработку и сопровождение отраслевых решений для строительства и недвижимости.
Диана, какая у вас конфигурация? Если "1С:Бухгалтерия", то о ней я писала
Юлия Батрульян (1С, Москва),Я не понимаю позицию 1с в данном вопросе - я очень давно работают в строительстве. И считаю, повторюсь, что учет НДС застройщиков и возможность сдать декларацию по ндс это разные вещи. У застройщиков действительно сложный учет ндс, который предусматривает раздельный учет по объектам и выписку сводных счет фактур по окончании строительства, я понимаю, что это отраслевое решение (которым я не пользуюсь в связи с индивидуальными особенностями нашей организации и несовершенным обслуживанием отраслевых решений, а не потому что у меня пробел в знаниях по учету, на который активно намекают все отвечающие мне сотрудники) у меня доработанная в соответствии с моими нуждами программа 1с Проф (которая и приобреталась с условием возможности доработки), которая выполняет все необходимые мне операции - повторяю (не помню какой раз) декларация не может быть отраслевым решением и я буду продолжать на этом настаивать и если понадобится буду отстаивать свою позицию принципиально.
диана, поддерживаю Вас полностью. Сегодня наши программисты сказали мне, что разработчики 1С не обязаны выполнять требования ИФНС. Между ними нет никаких соглашений.Т.е. мне надо заключить договор на доработку программы до нужных требований за отдельную плату. А не ждать нужного релиза. Вот так.
Надёка,
Я думаю ваши программисты не совсем правы. Формально скорее всего правы, вероятнее всего прямых обязательств по соответствию разработок перед ИФНС у фирмы 1С и нет, НО Выполнение требований фискальных органов, в том числе ИФНС, это едва ли не единственная причина, по которой пользователи покупают программные продукты фирмы 1С и их партнеров. Если подобной подобной поддержки не будет, то фирма 1С просто будет терять доверие пользователей и даст повод своим конкурентам перетянуть часть рынка на себя. А это потеря доходов.
hostguy,
А Вы представляете сколько по стране застройщиков на 1С? И они почти все нарушили срок сдачи журнала. Это те, кто надеялся на 1С и ждал нужного релиза. Видимо не велика потеря!
Надёка,
Примерно представляю. Вообще очень много организаций пользуются программами 1С и, как раз, надеются на то, что 1С не подведет и вовремя выпустит все обновления. Но в данном случае отрицательную роль сыграло несколько факторов
Юлия Батрульян (1С, Москва), 27.04.2015 нужно сдавать отчетность. Где обновление в итоге?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |