Поднимаю вопрос: есть ли какая то другая возможность заполнения счетов фактур кроме как
и упростили ли её?
Поднимаю вопрос: есть ли какая то другая возможность заполнения счетов фактур кроме как
и упростили ли её?
Юлия Батрульян (1С, Москва),
Вот уже сдаем отчетность за 9 месяцев, а воз и ныне там. Ни в типовой, ни а отраслевой (у нас УСО) до сих пор не реализовано заполнение 10 и 11 раздела для застройщиков. Неужели нельзя было привязаться к коду операции (4 и 13)? Наворочили кучу условий по суммам комиссии, зачем?
Уважаемые разработчики, решается ли вопрос с журналом для застройщиков в типовой 8.3? Не все организации могут себе позволить отраслевое решение.
ArinaLove, в типовой скорее всего реализовать не будут.
Prikum, странная типовая конфигурация тогда получается. Типовая, читай - универсальная. Пусть она не выполняет какие-то отраслевые решения, но заполнение обязательных регистров и, тем более, налоговой отчетности!!!, всеми налогоплательщиками должно быть реализовано. Тогда она и будет действительно - типовая. Мне кажется, что для застройщиков проще настроить этот журнал, чем для тех же посредников.
ArinaLove, для заполнения отраслевых примочек, существуют отраслевые решения. Если не хотите покупать отраслевое решение, то пригласите специалиста, он в рамках типовго может сделать заполнение нужного раздела. По крайней мере я делал заполнение алкогольных деклараций для тех кто не хочет покупать отраслевое решение, но хочет заполнять автоматически.
Prikum,да, мы сделали такую доработку. Теперь у меня за 2 месяца прога не обновлена. Каждое обновление за деньги из-за внесенных изменений. Просто бред какой-то.
Скажите, если снести сделанную доработку путем автоматического обновления на текущий релиз, будет ли это верный способ восстановления типовых форм документов?
Доработчик теперь хочет денег за восстановление того, что было раньше. А руководитель не хочет платить.(
ArinaLove, гнать в шею такого доработчика, что ему мешало сделать внешний отчет? Хотя я может быть всего не знаю.
Prikum, вот видите -я подозревала, что как-то все через одно место сделано! Сложно найти хорошего специалиста. Или просто намеренно подсадили на такое решение, что бы деньги стричь с нас. А директор против теперь.
так можно просто обновиться и забыть о внесенных изменениях?
ArinaLove, я не видя ваше программы сказать не могу, как теперь вернутся к типовой. И потом обратите внимание, что я всей картины не вижу, может быть они Вам там перелопатили всю конфигурацию, под Ваши хотелки, хотя сейчас практически все решается через внешние формы, отчеты, обработки и через расширение конфигурации.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |