Добрый день!
Организация занимается агентскими услугами. Мы перевыставляем заказчику все документы, полученные от поставщика (Компании В). Но наш поставщик так же является агентом и так же перевыставляет счета-фактуры, указывая в графе Продавец реального исполнителя услуги (Компанию А). Реальных исполнителей несколько, Компания В перевыставляет от каждого исполнителя отдельный документ, как и положено.
Я так понимаю, что в Журнале счетов-фактур в Декларации НДС должен быть указан именно тот самый Продавец - Компания А?
До 2015 года использовали документ Реализация товары, услуги, комиссия, закладку "Агентские услуги", где в шапке указывали Заказчика, а в табличной части только Компанию В (вид договора - С комитентом (принципалом) на продажу), которая кстати, и счета-фактуры выставляла от своего имени. И этого было достаточно. Но для данного документа счет-фактура не даёт возможности вписать данные Компании А.
Подскажите, пожалуйста, как в 1С:БП 3.0 проводить агентские услуги в нашей ситуации? Именно услуги, а не покупку товара.
Вопрос для меня очень важен. На ИТСе не рассмотрена моя ситуация, там есть только покупка товаров через посредника.
Заранее спасибо за ответы!